viernes, 28 de enero de 2011
BROCHETAS DE PAVO Y PIÑA DIETA EN TU LINEA
Esta receta la saqué de la dieta En tu línea la conocida por dieta de los puntos.
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA 6PP POR PERSONA
Pechuga de pavo ( 5 pp a saciedad)
1oo grs de piña en su jugo (1 pp)
1 vaso de zumo de naranja natural (0pp)
4 cdas de salsa de soja (0pp)
sal
PREPARACION
Cortamos la carne a taquitos, hacemos un zumo de naranja.
Ponemos un poco de sal a la carne, le agregamos el zumo de naranja y la salsa de soja, removemos, tapamos y ponemos en la nevera aproximadamente 1 hora.
Sacamos la carne, troceamos la piña y vamos poniendo en brochetas trozos de carne y de piña hasta acabar.
Ponemos una plancha para asar las brochetas, debe de estar bien caliente, ponemos las brochetas y de vez en cuando regamos con un poco del caldo de maceración.
Podemos acompañar con una ensalada que puntuaremos aparte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBicos
Gracias Meiga, la verdad que está muy rico con lo sencillo que es. Un besazo
ResponderEliminarMe encanta la idea de esa maceración de la carne ... tengo que probarla y te cuento.
ResponderEliminarUn besito y buen finde.
Me chiflan las brochetas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Yolanda, nunca habia macerado la carne así y me ha gustado mucho.Cuentame cuando lo hagas. Un besazo
ResponderEliminarAmanda a mi tambien me gustan mucho las brochetas y estas me han encantado. Un besazo
ResponderEliminarAnaaaaaaa, que estás haciendo otra dieta reina??, pasamela que voy a explotar jajajaja. besos guapa.
ResponderEliminarHola Bruji, es la dieta de los puntos, que ahora se llama en tu linea.Un besazo
ResponderEliminarQue buena Ana!!!
ResponderEliminarMe encanta esta combinación!!!!!!
Un beso, Ana.
Muchas gracias Ana. Un besazo
ResponderEliminar