El otro día ojeando el foro de Mundorecetas ví un pan que puso Arasia
http://unsegundomastarde.com/2012/10/03/pan-de-mostaza-y-cerveza/
Me llamó mucho la atención y me dije que lo iba a hacer pronto, tenía todos los ingredientes pero por unas cosas y otras no lo he hecho hasta hoy.
Mientras la panificadora de Carrefour que es la que tengo lo amasaba, levaba y horneaba había un rico olor en la casa.
Para llevar mostaza no sabe nada fuerte y la cerveza le da un punto muy rico al pan así que me ha gustado mucho.
Yo he cambiado la harina entre paréntesis pongo lo que yo usé
INGREDIENTES
1 lata de cerveza
20 grs de levadura prensada
1 1/2 de azúcar moreno
1 diente de ajo muy picado
2 cdas de mostaza a la antigua
500grs de harina de fuerza ( 250 grs de harina de fuerza, 125 grs de harina de trigo, 125 grs harina integral)
1/2 cta de sal
PREPARACION
Ponemos en la cubeta de la panificadora la cerveza, disolvemos la levadura en ella, y agregamos las dos cucharadas de mostaza, el azúcar y el diente de ajo muy picado.
Agregamos la harina y hacemos un huequito donde pondremos la sal.
Programar la panificadora en el programa de pan blanco en mi caso el 1( dura 3 horas) tostado medio y en la opción del pan con más peso ( en la mia el dibujito de un pan grande).
Se ve muy rico el pan, y esponjoso. Un besito.
ResponderEliminarGracias Sipos tiene una miga esponjosa y además un aroma muy rico. Besos
ResponderEliminarMe parece una combinación muy interesante
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo !
Anita está muy rico, incluso hoy un día después de hacerlo la corteza sigue crujiente y la miga tierna. Besosss!!!!!!!
ResponderEliminarQue pan más rico este tengo que probarlo, te copio la receta y lo hago con tus modificaciones. Besos
ResponderEliminarRosa a nosotros nos encantó, ahora mismo tengo la pani haciendo otro. Ya me dirás si te gustó. Besos.
ResponderEliminarHoy, estando en una conocida tienda de quesos del centro (la casa de los quesos), me decía yo: "A este quesito que me llevo le va a hacer falta un pan rico". Jo! Ana, este pan está perfecto para el peccorino de tomates secos!!! Dios mío! Ahora me tendré que preparar uno como ese, o mi niña nacerá con la boquita abierta por culpa del antojo!!!!!!!!!!!!!! No te habrá sobrado un poquito?
ResponderEliminarAyssss esa tienda Dios mio nos trae locos a más de uno jajajjaa. Pues no le vendría nada mal a este peccorino un pan de estos. Sobrar no me ha sobrado pero como que me llamo Ana que tú no te quedas sin probar este pan.................. Besossssssss!!!!!!!!!
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