sábado, 28 de enero de 2012
SOLOMILLO AL TOMILLO TOUCH ADVANCE
El domingo estuve de campo y cogí tomillo, uhmm que olorcito más rico llevabamos en el coche
Tenia un solomillo congelado de mercadona, siempre suelo tener uno en el congelador y me apetecia usarlo con el tomillo
La salsa es muy sencillita pero no por eso menos rica.
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo congelado de mercadona ( este pesaba sobre 900 grs)
1 cebolla
1/2 medida del vasito de la fussión de vino blanco
1 medida del vasito de agua
1 cta de maizena
1 dientes de ajo picados
4 cdas de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
1 cda de soja
tomillo fresco al gusto ( tambien puede ser seco u otra hierba)
1 lata de champiñones laminados
PREPARACION
Picamos la cebolla y el diente de ajo. Ponemos el aceite en la cubeta y le damos a menú, cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla y el ajo, le damos unas vueltas y dejamos que se ponga transparente, a continuación agregamos el solomillo que habremos cortado a cubos medianos ( yo lo corté a rodajas y estas en dos) agremos la pastilla de caldo, el vino blanco, diluimos la maizena en el agua y la agregamos tambien y asi hasta terminar con los ingredientes, anulamos el menú y programamos menú carne,válvula cerrada. Cuando acabe despresurizamos, si está muy liquido, le volvemos a dar a menú y dejamos que espese un poco.
Servimos con una guarnición a nuestro gusto, patatas, arroz..... etc.
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Guauuu para no estar bueno !!! Menuda pinta tiene !!! Yo quiero !!! Je je je
ResponderEliminarBesos
Lily pásate y te doy un platito jejeje. Un besazo
ResponderEliminarTiene muy buena pinta¡¡¡ Saludos Pili
ResponderEliminarhummm, que rico, me encanta y tu blog también así que me quedo a seguirte! un besito grande,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Pili, me alegro que te guste.Un besazo
ResponderEliminarNieves, he visto tu blog y me parece muy bonito y con unas cosistas muy ricas, asi que tambien te seguiré a partir de ahora. Un besazo
ResponderEliminarQue riiiiiiiico, me encanta el tomillo fresco, no hay olor como ese, me quedo en tu blog, me encanta, Besos
ResponderEliminarHola guapetona, ¡cuánto tiempo! me encanta el look nuevo,
ResponderEliminarpero ese solomillo con ese tomillo campero, ¡ay eso es pecado!
Muchos besos.
Que rico, me encanta el tomillo fresco, no hay olor más rico, tengo una maceta y las carnes siempre van con el, te copio tu receta además me ha gustado mucho que el solomillo se de los congelados, que está a cosa muuuuu malita. Besos
ResponderEliminarQue rico solomillo nena.
ResponderEliminarbesitos
He tenido un problema con los feeds de mi blog, pasate si quieres por mi blog para leer la entrada sobre ello. Gracias.