sábado, 28 de enero de 2012

SOLOMILLO AL TOMILLO TOUCH ADVANCE




El domingo estuve de campo y cogí tomillo, uhmm que olorcito más rico llevabamos en el coche
Tenia un solomillo congelado de mercadona, siempre suelo tener uno en el congelador y me apetecia usarlo con el tomillo

La salsa es muy sencillita pero no por eso menos rica.

INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo congelado de mercadona ( este pesaba sobre 900 grs)
1 cebolla
1/2 medida del vasito de la fussión de vino blanco
1 medida del vasito de agua
1 cta de maizena
1 dientes de ajo picados
4 cdas de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
1 cda de soja
tomillo fresco al gusto ( tambien puede ser seco u otra hierba)
1 lata de champiñones laminados

PREPARACION

Picamos la cebolla y el diente de ajo. Ponemos el aceite en la cubeta y le damos a menú, cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla y el ajo, le damos unas vueltas y dejamos que se ponga transparente, a continuación agregamos el solomillo que habremos cortado a cubos medianos ( yo lo corté a rodajas y estas en dos) agremos la pastilla de caldo, el vino blanco, diluimos la maizena en el agua y la agregamos tambien y asi hasta terminar con los ingredientes, anulamos el menú y programamos menú carne,válvula cerrada. Cuando acabe despresurizamos, si está muy liquido, le volvemos a dar a menú y dejamos que espese un poco.
Servimos con una guarnición a nuestro gusto, patatas, arroz..... etc.

10 comentarios:

  1. Guauuu para no estar bueno !!! Menuda pinta tiene !!! Yo quiero !!! Je je je
    Besos

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  2. Lily pásate y te doy un platito jejeje. Un besazo

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  3. Tiene muy buena pinta¡¡¡ Saludos Pili

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  4. hummm, que rico, me encanta y tu blog también así que me quedo a seguirte! un besito grande,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  5. Pili, me alegro que te guste.Un besazo

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  6. Nieves, he visto tu blog y me parece muy bonito y con unas cosistas muy ricas, asi que tambien te seguiré a partir de ahora. Un besazo

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  7. Que riiiiiiiico, me encanta el tomillo fresco, no hay olor como ese, me quedo en tu blog, me encanta, Besos

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  8. Hola guapetona, ¡cuánto tiempo! me encanta el look nuevo,
    pero ese solomillo con ese tomillo campero, ¡ay eso es pecado!

    Muchos besos.

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  9. Que rico, me encanta el tomillo fresco, no hay olor más rico, tengo una maceta y las carnes siempre van con el, te copio tu receta además me ha gustado mucho que el solomillo se de los congelados, que está a cosa muuuuu malita. Besos

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  10. Que rico solomillo nena.

    besitos

    He tenido un problema con los feeds de mi blog, pasate si quieres por mi blog para leer la entrada sobre ello. Gracias.

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