domingo, 19 de junio de 2011

FILETES DE PAVO CON SALSA DE CHAMPIÑONES DUKAN (PV)


Cuando Bruja69 puso estos filetes de ternera a la pimienta viewtopic.php?f=2&t=7016url pensé que los iba a hacer, pero por unas cosas y otras no he podido hacerlos y hoy los hice pero en vez de pimienta les puse champiñones naturales

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

4 filetes de pavo
8 champiñones
2 dientes de ajo picado
media medida del vasito de la fussi de vino blanco
2 cdas de salsa de soja
perejil picado
2 vasos de leche desnatada
1 cda de maizena
un poco de sal

PREPARACION

Ponemos en la cubeta de la fussion los champiñones, el vino blanco y el ajo picado, programamos 15 minutos, manual, válvula cerrada, despresurizamos y dejamos hervir un poco para que se evapore el caldo sobrante.
Añadimos la maizena a la leche, removemos y agregamos a los champiñones con el resto de ingredientes, programamos 5 minutos, manual sin tapa, dejamos que se espese y cuando espesa retiramos de la fussion. Hacemos los filetes a la plancha y napamos con la salsa, servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario