Como me gustan las tartas de queso y que suerte que con la Dukan podamos comerlas sin engordar
He hecho la tarta de queso de Isre del foro FussionCook viewtopic.php?f=11&t=7102url
Le hice algún cambio que otro, al no tener los ingredientes, entre paréntesis pondré los que yo hice.
INGREDIENTES
3 huevos
3 claras
1cs de edulcorante
1 tarrina de queso de untar ( 4 tarrinas de queso fresco tipo burgos hacendado 0%)
2 cs de queso batido 0%
2 yogures % naturales ( yo los puse de limón)
1 medida del yogurt de leche desnatada
30 gr de maicena, o una cucharada sopera
1/2 sobre royal
PREPARACION
Se mezcla con la batidora y al horno, 180 º el tiempo que necesite, depende de los hornos
Tambien en la fussion, menú horno tapa de cristal, unos 50 minutos a 160º
Poner unas horas sobre papel absorvente, porque queda algo húmeda y asi suelta toda la humedad, cuando la guardeis cambiarle el papel
1 tarrina de queso de untar ( 4 tarrinas de queso fresco tipo burgos hacendado 0%)
2 cs de queso batido 0%
2 yogures % naturales ( yo los puse de limón)
1 medida del yogurt de leche desnatada
30 gr de maicena, o una cucharada sopera
1/2 sobre royal
PREPARACION
Se mezcla con la batidora y al horno, 180 º el tiempo que necesite, depende de los hornos
Tambien en la fussion, menú horno tapa de cristal, unos 50 minutos a 160º
Poner unas horas sobre papel absorvente, porque queda algo húmeda y asi suelta toda la humedad, cuando la guardeis cambiarle el papel
Porque es PV?
ResponderEliminar