domingo, 27 de febrero de 2011

MACARRONES BOLOGNESA CON CALABACIN



INGREDIENTES PARA 3 RACIONES

2 zanahorias
1 cebolla
1 calabacín
1 pimiento verde mediano
1/2 kilo de pechuga de pollo picada
aceite de oliva
sal
1 1/2 lata de tomate frito casero ( mercadona)
500 grs de macarrones
2 hojas de laurel
un poco de oregano
queso rallado (opcional)

PREPARACION

Picamos las verduras, ponemos en la cubeta de la fussión un fondo de aceite de oliva, programamos 10 minutos menú manual, echamos las verduras y sofreimos.
Ponemos a la carne picada un poco de sal y orégano y dejamos hasta que la verdura esté pochada, una vez terminada la verdura, programamos 5 minutos y agregamos la carne a la cubeta con la verdura, removemos hasta que la carne esté hecha. Reservamos en una cacerola mientras cocemos la pasta.
Ponemos en la misma cubeta limpia o en otra si tenemos la pasta, agua, un poco de aceite, sal y laurel, programamos menú pasta. Despresurizamos, escurrimos y emplatamos, listo para comer.............. buen provecho.

6 comentarios:

  1. Se os ha dado a todas por cambiar los blogs? Qué guay te ha quedado.
    Los macarrones muy buenos, si señor.
    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Ya me comeria yo un platito de esos macarrones que
    que has preparado
    Te quedaron geniales,te copio la salsa

    besos
    toci

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos guapa!!
    Así, hasta yo hago dieta, jaja.
    Bestiso cielo.

    ResponderEliminar
  4. Eugenia, ni te cuento como estaban los macarrones de ricos.
    En cuanto al blog, renovarse o morir jaja. Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Laura, está muy rica, el calabacín le dá muy buen sabor. Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Joana esta dieta de WW es estupenda. ni te imaginas cuantas cositas se pueden comer con ella, se puede comer de todo. Un besazo

    ResponderEliminar