domingo, 27 de febrero de 2011
MACARRONES BOLOGNESA CON CALABACIN
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
2 zanahorias
1 cebolla
1 calabacín
1 pimiento verde mediano
1/2 kilo de pechuga de pollo picada
aceite de oliva
sal
1 1/2 lata de tomate frito casero ( mercadona)
500 grs de macarrones
2 hojas de laurel
un poco de oregano
queso rallado (opcional)
PREPARACION
Picamos las verduras, ponemos en la cubeta de la fussión un fondo de aceite de oliva, programamos 10 minutos menú manual, echamos las verduras y sofreimos.
Ponemos a la carne picada un poco de sal y orégano y dejamos hasta que la verdura esté pochada, una vez terminada la verdura, programamos 5 minutos y agregamos la carne a la cubeta con la verdura, removemos hasta que la carne esté hecha. Reservamos en una cacerola mientras cocemos la pasta.
Ponemos en la misma cubeta limpia o en otra si tenemos la pasta, agua, un poco de aceite, sal y laurel, programamos menú pasta. Despresurizamos, escurrimos y emplatamos, listo para comer.............. buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se os ha dado a todas por cambiar los blogs? Qué guay te ha quedado.
ResponderEliminarLos macarrones muy buenos, si señor.
Bicos
Ya me comeria yo un platito de esos macarrones que
ResponderEliminarque has preparado
Te quedaron geniales,te copio la salsa
besos
toci
Muy buenos guapa!!
ResponderEliminarAsí, hasta yo hago dieta, jaja.
Bestiso cielo.
Eugenia, ni te cuento como estaban los macarrones de ricos.
ResponderEliminarEn cuanto al blog, renovarse o morir jaja. Un besazo
Laura, está muy rica, el calabacín le dá muy buen sabor. Un besazo
ResponderEliminarJoana esta dieta de WW es estupenda. ni te imaginas cuantas cositas se pueden comer con ella, se puede comer de todo. Un besazo
ResponderEliminar