lunes, 28 de febrero de 2011
BANDULLO FUSSION COOK
Este es un postre gallego que hace tiempo le ví a Loli (Dololava) en el foro de Fussion Cook http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=250
Es un bizcocho de leche y pan, tiene una textura suave y muy tierna, me ha encantado.
Loli gracias por esta maravillosa receta.
INGREDIENTES
1 barra de pan
700 grs de leche o un poco más si fuese necesario
1 medida del vasito de la fussion de azúcar
3 huevos
4 cdas de harina
1 cta de canela molida
ralladura de limón
PREPARACION
Se pone el pan a remojo con la leche, tiene que quedar suelto pero sin que la leche cubra más de lo que cubra el pan.
Se baten los huevos, el azúcar, la canela y la ralladura, se mezcla bien y se le agrega la harina.
Se mezcla todo.
Se engrasa la cubeta y se pone la mezcla, se programa la fussión menú horno, 150º, válvula abierta, 60 minutos.
Cuando acabe se dá la vuelta y se programa 5 minutos más en el mismo menu y temperatura.
Agregamos azúcar y canela, dejamos en mantenimiento 10 minutos.
Sacamos y volvemos a agregar azúcar y canela, dejamos enfríar antes de servir.
Se engrasa el m
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Hasta aquí me llega el olorcito a canela, mmmmmmmmmm!!! Qué pinta tan estupenda!!!Besos
ResponderEliminaroh Ana... tengo muchas ganas de hacer esta receta, y tú ya me has confirmado que está muy bueno y que vale la pena. Te ha quedado genial, me estoy imaginando la textura y el sabor y se me hace la boca agua
ResponderEliminarOle Boqueroncita,esto tiene que estar de pecado mortal,los ingredientes lo dicen todo,que barbaridad!!!
ResponderEliminarAnda que si te llego a tener cerca y viendo tu entrada iría a tu casa con la escusa de pedirte un huevo jejejje
Besossssss
Te ha quedado de lujo total, menudo bandullo.
ResponderEliminarBicos
Olga es un bizcocho que me ha gustado mucho,es como un puding pero un poco más consistente y no vá hecho al baño María. Un besazo
ResponderEliminarUff Laura, esa mezcla de ingredientes está muy ric. Trnaquila que estariamos continuamente pidiendonos cosas si fuesemos vecinas jajaja. Un besazo
ResponderEliminarEugenia, todo un orgullo que te haya gustado, de una galleguiña como tú. Un bico guapa
ResponderEliminarCharo, seguro que te gustará cuando lo hagas, a nosotros nos ha encantado. Un besazo
ResponderEliminarAna, me alegro de que te haya gustado, la verdad es que es una forma diferente de aprovechar el pan, hace tiempo que no lo hago por las calorías que tiene y si lo hago me loc como jajaja. Un besito guapa y FELIZ CUMPLEAÑOS.
ResponderEliminarBesos : Dololava
Gracias Loli por felicitarme. Pues si que está rico, pero claro para la linea no es muy recomendable jajaja. Un besazo
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