lunes, 28 de febrero de 2011

BANDULLO FUSSION COOK


Este es un postre gallego que hace tiempo le ví a Loli (Dololava) en el foro de Fussion Cook http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=250
Es un bizcocho de leche y pan, tiene una textura suave y muy tierna, me ha encantado.
Loli gracias por esta maravillosa receta.

INGREDIENTES

1 barra de pan
700 grs de leche o un poco más si fuese necesario
1 medida del vasito de la fussion de azúcar
3 huevos
4 cdas de harina
1 cta de canela molida
ralladura de limón

PREPARACION

Se pone el pan a remojo con la leche, tiene que quedar suelto pero sin que la leche cubra más de lo que cubra el pan.
Se baten los huevos, el azúcar, la canela y la ralladura, se mezcla bien y se le agrega la harina.
Se mezcla todo.
Se engrasa la cubeta y se pone la mezcla, se programa la fussión menú horno, 150º, válvula abierta, 60 minutos.
Cuando acabe se dá la vuelta y se programa 5 minutos más en el mismo menu y temperatura.
Agregamos azúcar y canela, dejamos en mantenimiento 10 minutos.
Sacamos y volvemos a agregar azúcar y canela, dejamos enfríar antes de servir.
Se engrasa el m

10 comentarios:

  1. Hasta aquí me llega el olorcito a canela, mmmmmmmmmm!!! Qué pinta tan estupenda!!!Besos

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  2. oh Ana... tengo muchas ganas de hacer esta receta, y tú ya me has confirmado que está muy bueno y que vale la pena. Te ha quedado genial, me estoy imaginando la textura y el sabor y se me hace la boca agua

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  3. Ole Boqueroncita,esto tiene que estar de pecado mortal,los ingredientes lo dicen todo,que barbaridad!!!
    Anda que si te llego a tener cerca y viendo tu entrada iría a tu casa con la escusa de pedirte un huevo jejejje
    Besossssss

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  4. Te ha quedado de lujo total, menudo bandullo.
    Bicos

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  5. Olga es un bizcocho que me ha gustado mucho,es como un puding pero un poco más consistente y no vá hecho al baño María. Un besazo

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  6. Uff Laura, esa mezcla de ingredientes está muy ric. Trnaquila que estariamos continuamente pidiendonos cosas si fuesemos vecinas jajaja. Un besazo

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  7. Eugenia, todo un orgullo que te haya gustado, de una galleguiña como tú. Un bico guapa

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  8. Charo, seguro que te gustará cuando lo hagas, a nosotros nos ha encantado. Un besazo

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  9. Ana, me alegro de que te haya gustado, la verdad es que es una forma diferente de aprovechar el pan, hace tiempo que no lo hago por las calorías que tiene y si lo hago me loc como jajaja. Un besito guapa y FELIZ CUMPLEAÑOS.
    Besos : Dololava

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  10. Gracias Loli por felicitarme. Pues si que está rico, pero claro para la linea no es muy recomendable jajaja. Un besazo

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