sábado, 5 de marzo de 2011
BIZCOCHO CON PASAS Y CHOCOLATE
Ayer en Carrefour encontré en reposteria una cobertura de chocolate instantanea de Dr Oetker
http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=5926
Tiene un ligero sabor a avellanas y seca rápidamente, para unas prisas está bien, pero prefiero otra cobertura con el chocolate más oscuro.
INGREDIENTES
3 huevos
5 ctas de edulcorante líquido de mercadona
1 yogurt desnatado natural
del vasito del yogurt un vasito de aceite de oliva
2 de harina
1 puñadito de pasas sin pepitas
1 sobre de levadura royal
PREPARACION
Ponemos en el vaso del thx la mariposa e incorporamos los huevos y el edulcorante, programamos 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Acabado el tiempo programamos otros 6 minutos, sin temperatura, y misma velocidad.
Agregamos el yogurt y el aceite, mezclamos unos segundos, añadimos la harina, las pasas y levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 2.
Ponemos un poco de mantequilla en la cubeta de la fussion, volcamos el preparado y programamos la fussion en menú horno, 140º, 35 minutos.
Cuando termine dejamos templar un poco, desmoldamos y dejamos enfriar completamente, le ponemos la cobertura de chocolate y adornamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico ana yo tengo en casa una cobertura de otra marca también para el microondas y la verdad es qeu aún no la probé , tu bizcocho tiene que estar de muerte, un besooooo
ResponderEliminarBea, yo nunca he usado estas coberturas. para unas prisas esta bien, pero prefiero otras coberturas más oscuras. Un besazo
ResponderEliminarYo es que no soy de pasas pero todo se puede sustituir.
ResponderEliminarBicos
Claro Eugenia, se puede sustituir por lo que quieras o incluso no poner nada de relleno. Un besazo
ResponderEliminarMuy bueno guapísima.
ResponderEliminarYo igual que meiga, las pasas no me van mucho, pero tranquila que otra cosa le pondré.
Besitos.
Joana, me alegro que te guste, las pasas las puedes cambiar por lo que quieras. Un besazo
ResponderEliminar