martes, 18 de enero de 2011

TORTILLA DE PATATAS, ESPARRAGOS VERDES Y GAMBAS FUSSION COOK


Iba a hacer una simple tortilla de patatas y encontré en el congelador unos espárragos verdes cocidos y unas gambas peladas y pensé que sería una buena mezcla para la tortilla y he aquí el resultado.

INGREDIENTES

4 patatas medianas
aceite de oliva
sal
100 grs de espárragos verdes
200 grs de gambas peladas
6 huevos

PREPARACION

Pelamos y picamos las patatas a cuadraditos, ponemos en la cubeta de la fussión las patatas, sal y un buen chorreón de aceite, removemos y programamos la fussión 20 minutos, válvula abierta menú manual.
Mientras si los espárragos están congelados los descongelamos en el micro y cocemos las gambas en el micro con un poco de agua y un par de minutos.
Colamos los esparrágos y las gambas del agua y dejamos escurrir.
Las patatas las removemos de vez en cuando para que se doren por los dos lados y cuando falten unos 5 minutos agregamos a las patatas las gambas y espárragos escurridos.
Batimos los huevos y si es necesario ponemos un poco de aceite en la cubeta junto con las patatas, gambas y espárragos, dejamos que se caliente el aceite y añadimos los huevos, removemos bien todo y ponemos la tapa a la olla, cerramos y programamos 5 minutos, válvula abierta, manual.
Si queremos le damos la vuelta ( yo se la di para que se dorara un poco por abajo tambien)
Dejamos templar un poco y servimos

6 comentarios:

  1. Una tortilla muy buena. Qué agradecida es, con cualquier ingrediente calza bien. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues menos mal que iba a ser sencilla que sino...........jajajajaja
    Bicos

    ResponderEliminar
  3. Peazo tortillaka.
    Es muy completita sin duda.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. Pili si que está rica, y como bien dices casa con todo jeje. Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Meiga, si e una sencilla tortilla jajaja. Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Amanda es una peazo tortilla muy rica. Un besazo

    ResponderEliminar