domingo, 9 de enero de 2011
CALAMARES EN SU TINTA FUSSION COOK
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1/2 kilo de calamares en rodajas
2 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento verde picado
1 diente de ajo picado
1cda de tomate triturado
1 cda de harina
1/2 medida del vasito de la fussion de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 sobrecito de tinta de calamar congelada
un poco de perejil picado
PREPARACION
Poner en la cubeta el aceite programar 10 minutos manual, cuando el aceite esté caliente poner la verdura y el ajo todo picado, sofreir hasta que esté todo tierno, agregar la cda de harina y cocinar unos segundos, agregar el tomate, cocinar dos minutos y añadir media medida de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y a continuación añadir los calamares, dar unas vueltecitas y añadir la tinta de calamar.
Anulamos el menú anterior y programamos menú pescado, válvula cerrada. Despresurizamos y si está muy líquido dejamos cocer hasta que se ha consumido el agua y la salsa está espesita, poner el perejil picado y servir.
NOTA: Se puede servir con arroz blanco cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qué ricos, no sabes las ganas que tengo de prepararlos pero eso de colorcillo me da miedo ponerlos en casa no sé qué reacción tendrán a ver si ma animo. besos.
ResponderEliminaren casa gustan mucho tanto así solos como con arroz blanco como bien dices.. me encantan..
ResponderEliminarun saludo
Unos calamares buenísimos, en casa gustan mucho. Besos.
ResponderEliminarBea es lo que tiene este plato que como comemos con la vista a todo el mundo no le entra por los ojos, pero está muy rica. Un besazo
ResponderEliminarCova, con arroz blanco está muy rico, pero como hoy habia tortilla de patatas no hice arroz blanco.Un besazo
ResponderEliminarPili, me alegro mucho que guste tanto en casa, es un plato sencillo y rico. Un besazo
ResponderEliminarQue ricos Ana, yo los hice una vez tambien en la fussi y nos encantaron, pero los tenía olvidados. Voy a tener que repetir porque están muy buenos. Te han quedado genial. Un beso.
ResponderEliminarRocio a mi me han gustado mucho como han quedado, además que son fáciles de hacer. Un besazo
ResponderEliminarVeo que tienes muchas recetas para FC, me va a venir de maravilla visitar tu blog para cuando me la envien.
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos los calamares.
Besitos,
Suny
Suny, espero que te encuentres bien en mi humilde blog y pases cuantas veces quieras a mirar y buscar recetas.
ResponderEliminarUn besazo