viernes, 10 de diciembre de 2010

SALCHICHAS RAS AL HANOUT FUSSION COOK




INGREDIENTES

1/2 kilo de salchichas frescas de pollo o de cerdo
aceite de oliva
5 dientes de ajo
6 champiñones frescos laminados
1 cda de harina
1/2 vaso de vino
1 vaso de vino
2 ctas de especias ras al hanout
1 poco de perejil para decorar

PREPARACION

Ponemos el aceite en la cubeta hasta cubrir el fondo, programamos 5 minutos, menú manual, picamos los ajos y los echamos en la cubeta, sofreimos un poco sin que lleguen a dorar, añadimos los champiñones laminados y le sofreimos un poco, añadimos la cucharada de harina y removemos para que se cocine, agremamos el vino y el agua, las salchichas que previamente las pinchamos por varios sitios para que no estallen al cocinar y las especias ras al hanout.
Si no han acabado los 5 minutos los anulamos y volvemos a programar 10 minutos, válvula cerrada, menú manual. Despresurizamos ponemos el perejil picado y servimos.
Podemos acompañar de patatas fritas, en puré, a lo pobre o con arroz basmati cocido.

6 comentarios:

  1. tengo esta especia sin usar y mira tú por donde ya se como estrenarla

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  2. Ana corazón que sepas que esta te la copio pero para muy prontito, me encantan esas especias y me encantan las salchichas frescas y así probamos algo distinto. Besitos y buen fin de semana.

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  3. Cova, prueba estas especias, verás como te van a gustar. Un besazo

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  4. Bea, es una receta muy sencilllita y queda muy rica con las especias. Espero que te guste cuando la hagas. Un besazo y buen fin de semana

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  5. ains niña que no se que hacer iba a hacer esta esta carne con el chimichurri pero he visto tu receta y ya me he liao¡¡¡¡
    que pinta guapa¡¡¡
    un besote.

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  6. Pobrecita que se lia con tanta receta. Un besazo

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