sábado, 4 de diciembre de 2010

PAN DE CALATRAVA THERMOMIX Y FUSSION COOK


Ayer hice un experimento a mi manera, un bizcocho de colacao en el microondas y ayer estaba tiernito pero hoy estaba duro así que me daba pena tirar y lo he reciclado en un pan de calatrava.

INGREDIENTES

Un trozo de bizcocho del día anterior
4 huevos
1/2 litro de leche
100 grs de azúcar
1/2 cta de canela molida
1 cta de esencia de limón
caramelo liquido ( si no tenemos de bote hacemos uno con 4 cdas de azúcar y una cda de agua)

PREPARACION

Ponemos en el fondo de una flanera el caramelo líquido. Hacemos unas lonchas con el bizcocho y las ponemos en la flanera.
Mezclamos todos los ingredientes en la thermomix 1 minuto velocidad 4. Vertemos en la flanera. Tapamos y ponemos en la cubeta de la fussion dos dedos de agua, ponemos la flanera y programamos 35 minutos, menú manual, válvula cerrada. Acabado el tiempo despresurizamos, sacamos la flanera y dejamos templar un poco fuera de la cubeta. Después metemos en la nevera hasta que esté completamente frío, desmoldamos y servimos.

4 comentarios:

  1. no hay mal que por bien no venga y mira que Pan de Calatrava mas jugoso y con que pinta mas buena te ha salido

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  2. Pues te ha quedado espectacular, guapa. Casi mejor que se te quedara duro, porque ese pan de Calatrava tiene que estar para morirse.
    Besotes.

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  3. Como lo sabes Cova, no habia manera de hincarle el diente así que reciclando jeje.Un besazo

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  4. Eso dice mi marido que suerte que se quedara duro el bizcocho jaja. Estaba muy rico. Un besazo

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