sábado, 4 de diciembre de 2010
PAN DE CALATRAVA THERMOMIX Y FUSSION COOK
Ayer hice un experimento a mi manera, un bizcocho de colacao en el microondas y ayer estaba tiernito pero hoy estaba duro así que me daba pena tirar y lo he reciclado en un pan de calatrava.
INGREDIENTES
Un trozo de bizcocho del día anterior
4 huevos
1/2 litro de leche
100 grs de azúcar
1/2 cta de canela molida
1 cta de esencia de limón
caramelo liquido ( si no tenemos de bote hacemos uno con 4 cdas de azúcar y una cda de agua)
PREPARACION
Ponemos en el fondo de una flanera el caramelo líquido. Hacemos unas lonchas con el bizcocho y las ponemos en la flanera.
Mezclamos todos los ingredientes en la thermomix 1 minuto velocidad 4. Vertemos en la flanera. Tapamos y ponemos en la cubeta de la fussion dos dedos de agua, ponemos la flanera y programamos 35 minutos, menú manual, válvula cerrada. Acabado el tiempo despresurizamos, sacamos la flanera y dejamos templar un poco fuera de la cubeta. Después metemos en la nevera hasta que esté completamente frío, desmoldamos y servimos.
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no hay mal que por bien no venga y mira que Pan de Calatrava mas jugoso y con que pinta mas buena te ha salido
ResponderEliminarPues te ha quedado espectacular, guapa. Casi mejor que se te quedara duro, porque ese pan de Calatrava tiene que estar para morirse.
ResponderEliminarBesotes.
Como lo sabes Cova, no habia manera de hincarle el diente así que reciclando jeje.Un besazo
ResponderEliminarEso dice mi marido que suerte que se quedara duro el bizcocho jaja. Estaba muy rico. Un besazo
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