sábado, 18 de diciembre de 2010
BIZCOCHO DE LIMON THERMOMIX Y FUSSION COOK
Ví este bizcocho tan alto en el blog de Deleyn del foro de fussion cook
http://lacocinadedeleyn.blogspot.com/2010/11/bizcocho-de-yogurt-al-limon-fusioncook.html
y hoy lo hice para merendar, me ha gustado lo esponjoso que queda y tambien lo alto.
Solo hice un cambio que la ralladura de limón la trituré con el azúcar antes de montar los huevos.
Lo demás tal como ella lo tiene en su blog.
Gracias Deleyn por tan rico bizcocho.
INGREDIENTES
4 huevos
1 sobre de levadura royal
1 yogurt de limón
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar
1 medida de yogurt de aceite de girasol
La cáscara de un limón solo la parte amarilla
PREPARACION
Poner en el vaso del thx la cáscara de limón y el azúcar, triturar a velocidad máxima unos segundos. Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos, programar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2, acabado el tiempo programar otros 5 minutos velocidad 3 1/2 y sin temperatura.
Añadir el yogurt y el aceite mezclar en velocidad 3 hasta que se mezcle todo, añadir ahora la harina y la levadura tamizadas, mezclamos otra vez a velocidad 3 hasta que esté todo mezclado.
Enmantequillar la cubeta de la fussion y verter la mezcla, programar menú horno, 140º, 40 minutos y válvula abierta, verter la mezcla y hornear, cuando acabe dejar 10 minutos en mantenimiento calor.
Desmoldar, dejar enfríar y adornar a nuestro gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues te ha quedado estupendo. Besos.
ResponderEliminarGracias Pili. Un besazo
ResponderEliminarAna te ha quedado ¡¡¡DIVINOOOO!!!
ResponderEliminarBesos guapa.
Gracias Deleyn, Feliz Año Nuevo. Un besazo
ResponderEliminar