jueves, 4 de noviembre de 2010

MACARRONES CON SALMON Y ESPINACAS FUSSION COOK


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

300 grs de macarrones
1 filete de salmón fresco
1 cebolla
3 bloques de espinacas congeladas y previamente cocidas
un brick de nata líquida para cocinar
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva

PREPARACION

En la cubeta de la fussion ponemos la pasta y agua hasta sobrepasar dos dedos, programamos menú pasta, válvula cerrada. Despresurizamos y escurrimos. Rerservamos la pasta.
En la cubeta bien seca ponemos un poco de aceite de oliva, programamos la fussion 15 minutos menú manual y cuando este caliente el aceite echamos la cebolla picada, cuando esté un poco sofrita agregamos las espinacas y el salmón hecho tacos. Sofreimos todo junto unos minutos hasta que el salmón esté hecho.
Añadimos la nata líquida, un poco de sal y la pimienta molida, le damos unas vueltecitas y agregamos la pasta, removemos todo muy bien para que se integren los sabores y se caliente de nuevo la pasta. Servimos

14 comentarios:

  1. Te ha quedado buenísimas esta pasta y muy rapidita de hacer. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Pili, está muy rica y la verdad que no se tarda demasiado en hacer. Un besazo

    ResponderEliminar
  3. esto esta de lujo...queda copiada con tu permiso
    isiang fussion cook

    ResponderEliminar
  4. Los ingredientes me gustan,asi que... si me dás tu permiso me la copio,hoy he comido pasta,la proxima..."Recetita de boqueroncita"..¿¿¿ok????
    Un saludito
    Tocinito de cielo

    ResponderEliminar
  5. ya me la apunté en el foro ana, me encanta la receta y como mi marido parece que no compra otro pescado más que salmón me viene estupenda para cambiar un poco. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Isiang, permiso concedido guapa!!!. Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Tocinito que alegría saber de tí, que ultimamente estás muy perdida. Espero que te guste esta pasta cuando la hagas. Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Bea, me hizo mucha gracia el comentario que me dejaste. Pues mira, otra forma de comer salmón y no siempre la misma. Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Esos macarrones tienen que estar para chuparse los dedos, se ven deliciosos,un besazo.

    ResponderEliminar
  10. ainsss ana estos macarrones tienen que estar de muerteeee
    besos guapa¡¡¡

    ResponderEliminar
  11. Hola Boqueroncita, una manera muy buena de comer los macarrones, diferente a los tipicos con tomate, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  12. Hola Juan, si que es una manera diferente de comer pasta, me alegro que te guste. Un besazo

    ResponderEliminar