jueves, 4 de noviembre de 2010
MACARRONES CON SALMON Y ESPINACAS FUSSION COOK
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
300 grs de macarrones
1 filete de salmón fresco
1 cebolla
3 bloques de espinacas congeladas y previamente cocidas
un brick de nata líquida para cocinar
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
PREPARACION
En la cubeta de la fussion ponemos la pasta y agua hasta sobrepasar dos dedos, programamos menú pasta, válvula cerrada. Despresurizamos y escurrimos. Rerservamos la pasta.
En la cubeta bien seca ponemos un poco de aceite de oliva, programamos la fussion 15 minutos menú manual y cuando este caliente el aceite echamos la cebolla picada, cuando esté un poco sofrita agregamos las espinacas y el salmón hecho tacos. Sofreimos todo junto unos minutos hasta que el salmón esté hecho.
Añadimos la nata líquida, un poco de sal y la pimienta molida, le damos unas vueltecitas y agregamos la pasta, removemos todo muy bien para que se integren los sabores y se caliente de nuevo la pasta. Servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado buenísimas esta pasta y muy rapidita de hacer. Besos.
ResponderEliminarGracias Pili, está muy rica y la verdad que no se tarda demasiado en hacer. Un besazo
ResponderEliminaresto esta de lujo...queda copiada con tu permiso
ResponderEliminarisiang fussion cook
Los ingredientes me gustan,asi que... si me dás tu permiso me la copio,hoy he comido pasta,la proxima..."Recetita de boqueroncita"..¿¿¿ok????
ResponderEliminarUn saludito
Tocinito de cielo
ya me la apunté en el foro ana, me encanta la receta y como mi marido parece que no compra otro pescado más que salmón me viene estupenda para cambiar un poco. Besos.
ResponderEliminarIsiang, permiso concedido guapa!!!. Un besazo
ResponderEliminarTocinito que alegría saber de tí, que ultimamente estás muy perdida. Espero que te guste esta pasta cuando la hagas. Un besazo
ResponderEliminarBea, me hizo mucha gracia el comentario que me dejaste. Pues mira, otra forma de comer salmón y no siempre la misma. Un besazo
ResponderEliminarEsos macarrones tienen que estar para chuparse los dedos, se ven deliciosos,un besazo.
ResponderEliminarAyba están muy ricos. Un besazo
ResponderEliminarainsss ana estos macarrones tienen que estar de muerteeee
ResponderEliminarbesos guapa¡¡¡
Estan muy ricos Tetxu. Un besazo
ResponderEliminarHola Boqueroncita, una manera muy buena de comer los macarrones, diferente a los tipicos con tomate, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan, si que es una manera diferente de comer pasta, me alegro que te guste. Un besazo
ResponderEliminar