domingo, 21 de noviembre de 2010

FLAN MILAGRO DE CAFE FUSSION COOK


INGREDIENTES

3 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de café negro
5 cdas de azúcar
4 cdas de azúcar para hacer caramelo

PREPARACION

Ponemos en una sartén las 4 cdas de azúcar y una cda de agua y hacemos un caramelo líquido, ponemos en el fondo de una flanera.
Mezclamos el resto de ingredientes y agregamos a la flanera tambien, tapamos con su tapa y si no tiene con papel de aluminio y unas servilletas de papel encima para que absorba la húmedad.
Ponemos en el fondo de la cubeta dos dedos de agua y programamos menú manual sin tiempo, cuando pite dejamos despresurizar 20 minutos, sacamos de la cubeta, dejamos templar y metemos en la nevera como mínimo 4 horas para que cuaje bien.

10 comentarios:

  1. Pues con milagro o sin el te a quedado estupendo, seguro que esta muy bueno, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. me encanta el café y este flan se que me va a encantar..

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. con lo cafetera que soy...seguro que este flan me encantará.
    bexinos

    ResponderEliminar
  4. Juan, está muy rico este flan, suave y de un suave sabor. Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Cova, a mi me encanta y yo tambien soy bastante cafetera. Un besazo

    ResponderEliminar