INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
1 bandeja de setas
100 grs de jamón serrano picado
1/2 cebolla picada
2 cdas de aceite de oliva
un chorrito de vino blanco
1 brick pequeño de nata para cocinar
sal
pimienta
perejil picado para adornar
PREPARACION
Ponemos en la cubeta de la fussion el aceite, programamos menú manual 10 minutos sin tapadera.
Ponemos la cebolla y un poco de sal y la dejamos que se haga hasta que esté transparente, añadimos el jamón picado, damos unas vueltecitas y añadimos las setas ( las que sean muy grandes las partimos por la mitad), le damos unas vueltas para que suelten todo el agua y que esta se evapore, añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol, ponemos la pimienta molida y la nata, dejamos hacer hasta que la salsa espese, si falta tiempo la volvemos a programar un minuto manual. Ponemos el perejil picado y servimos
Anita guapa, que plato mas rico, y otra cosa, tienes un blog.. chulisimo!
ResponderEliminarbesos
María me alegro que te guste y muchas gracias por entrar en mi blog. Un besazo
ResponderEliminar