jueves, 21 de octubre de 2010

BIZCOCHO CON ALMENDRAS THERMOMIX Y FUSSION COOK


INGREDIENTES

3 huevos
180 grs de azúcar
100 grs de aceite de girasol
2 ctas de esencia de limón
1 cta de azúcar vainillada
200 grs de harina
1 sobre de gasificante (uno blanco y otro morado)
si no se tiene poner un sobrecito de levadura royal
50 grs aproximadamente de cubitos de almendras
unas nueces peladas
azúcar para decorar


PREPARACION

En el vaso de la thx poner los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Agregar el aceite, la esencia de limón, el azúcar vainillada y las almendras mezclar unos segundos velocidad 3.
Añadir la harina y el gasificante o levadura y mezclar unos segundos velocidad 5.
Ponemos la mezcla en la cubeta de la fussion y programamos menú horno 40 minutos, válvula abierta. Pasado el tiempo abrimos la fussi, ponemos en la parte de arriba del bizcocho un poco de azúcar y las nueces y con la tapa del HTC doramos, si no desmoldamos y ponemos en el horno para que se dore la superficie.

10 comentarios:

  1. Hayırlı akşamlar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Te quedó ideal. Buenísimo.
    Wesitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Joana si que está rico. Buen finde para tí tambien, un besazo

    ResponderEliminar
  4. Hola Ana que preciosidad de bizcocho, me gusta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que ricuraaa, me llevo un trozo, un beso.

    ResponderEliminar
  6. Carol, coge un trozo, está muy rico. Un besazo

    ResponderEliminar