domingo, 24 de octubre de 2010

ARROZ CON GAMBAS Y ALMEJAS FUSSION COOK


NGREDIENTES 3 PERSONAS

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates maduros1 diente de ajo
4 cdas de aceite de oliva
1 cda de concentrado de pimiento choricero si no una cta de pimenton dulce
1 pastilla de caldo de pescado
1 lata de guisantes o 100 grs de guisantes frescos o congelados
azafrán
1/2 kilo de gambas peladas
1/2 kilo de almejassal
perejil picado
3 medidas del vasito de arroz bomba3 medidas del vasito de agua


PREPARACION

Picar los pimientos y los ajos, poner el aceite en la cubeta de la fussion, programar 10 minutos menú manual, cuando esté caliente echamos la verdura y sofreimos, añadimos la cucharada de concentrado y le damos unas vueltecitas, agregamos el tomate picado y seguimos sofriendo.
Una vez esté el sofrito hecho agregamos los guisantes, las gambas y las almejas y le damos unas vueltecitas, incorporamos el azafrán, añadimos el arroz y lo mareamos un poquito que coja el sabor de la verdura, seguidamente agregamos el agua que previamente habremos calentado en el micro y disuelto la pastilla de pescado, anulamos el menú
Programamos menú arroz, válvula cerrada y despresurizamos acabado el tiempo, destapamos agremamos el perejil picado y dejamos reposar. Servimos



8 comentarios:

  1. Riquísimo este arroz y en la fussion queda estupendo,yo lo hago. Besos.

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  2. Pili es que la fussi on le dá un puntito al arroz muy rico. Un besazo

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  3. ummmm!!! que rico este arroz.Me pido un plato
    Bexinos

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  4. cariño el plato se ve muy rico pero la receta no se lee nada todos son graficos .... necesito un decodificador jejejeje

    un beset maetiare

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  5. Maetiare, ya está arreglado, es que toqué cuando escribía la receta una cosa y por eso no se leía.
    Gracias por avisar, un besazo.

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  6. ahora ya se entiende jajajaja .... muy rica la receta y una pinta inmejorable... con ésto seguro que una queda como una reina

    buenas noches

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  7. Hays que rico arrosito, me quedo a comer, un beso.

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