NGREDIENTES 3 PERSONAS
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates maduros1 diente de ajo
4 cdas de aceite de oliva
1 cda de concentrado de pimiento choricero si no una cta de pimenton dulce
1 pastilla de caldo de pescado
1 lata de guisantes o 100 grs de guisantes frescos o congelados
azafrán
1/2 kilo de gambas peladas
1/2 kilo de almejassal
perejil picado
3 medidas del vasito de arroz bomba3 medidas del vasito de agua
PREPARACION
Picar los pimientos y los ajos, poner el aceite en la cubeta de la fussion, programar 10 minutos menú manual, cuando esté caliente echamos la verdura y sofreimos, añadimos la cucharada de concentrado y le damos unas vueltecitas, agregamos el tomate picado y seguimos sofriendo.
Una vez esté el sofrito hecho agregamos los guisantes, las gambas y las almejas y le damos unas vueltecitas, incorporamos el azafrán, añadimos el arroz y lo mareamos un poquito que coja el sabor de la verdura, seguidamente agregamos el agua que previamente habremos calentado en el micro y disuelto la pastilla de pescado, anulamos el menú
Programamos menú arroz, válvula cerrada y despresurizamos acabado el tiempo, destapamos agremamos el perejil picado y dejamos reposar. Servimos
Picar los pimientos y los ajos, poner el aceite en la cubeta de la fussion, programar 10 minutos menú manual, cuando esté caliente echamos la verdura y sofreimos, añadimos la cucharada de concentrado y le damos unas vueltecitas, agregamos el tomate picado y seguimos sofriendo.
Una vez esté el sofrito hecho agregamos los guisantes, las gambas y las almejas y le damos unas vueltecitas, incorporamos el azafrán, añadimos el arroz y lo mareamos un poquito que coja el sabor de la verdura, seguidamente agregamos el agua que previamente habremos calentado en el micro y disuelto la pastilla de pescado, anulamos el menú
Programamos menú arroz, válvula cerrada y despresurizamos acabado el tiempo, destapamos agremamos el perejil picado y dejamos reposar. Servimos
Riquísimo este arroz y en la fussion queda estupendo,yo lo hago. Besos.
ResponderEliminarPili es que la fussi on le dá un puntito al arroz muy rico. Un besazo
ResponderEliminarummmm!!! que rico este arroz.Me pido un plato
ResponderEliminarBexinos
cariño el plato se ve muy rico pero la receta no se lee nada todos son graficos .... necesito un decodificador jejejeje
ResponderEliminarun beset maetiare
Fely muchas gracias. Un besazo
ResponderEliminarMaetiare, ya está arreglado, es que toqué cuando escribía la receta una cosa y por eso no se leía.
ResponderEliminarGracias por avisar, un besazo.
ahora ya se entiende jajajaja .... muy rica la receta y una pinta inmejorable... con ésto seguro que una queda como una reina
ResponderEliminarbuenas noches
Hays que rico arrosito, me quedo a comer, un beso.
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