miércoles, 20 de octubre de 2010

ESPAGUETTIS NEGROS CON GAMBAS Y SETAS FUSSION COOK





INGREDIENTES 2 PERSONAS

250 gr de espaguettis negros
150 grs de gambas congeladas y descongeladas previamente
5 setas picadas
4 dientes de ajo laminados
sal
perejil picado



PREPARACION
Ponemos en la cubeta los espaguettis partidos por la mitad, agua hasta cubrir y sal, cerramos la olla y ponemos menú pasta.
Despresurizamos y escurrimos, t
apamos para que no se enfrien demasiado.
Ponemos en la cubeta seca un chorro de aceite de oliva hasta cubrir el fondo, programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos los ajos, doramos un poco y añadimos las setas troceadas, damos unas vueltas hasta que estén los ajos dorados y las setas tambien.
Añadimos las gambas descongeladas, damos unas vueltas hasta que estén hechas y a continuación agregamos la pasta cocida, revolvemos todo para que coja la pasta el sabor y ponemos el perejil picado. Servimos.

2 comentarios: