miércoles, 14 de julio de 2010

PAVO A LA CERVEZA FUSSION COOK


INGREDIENTES

800 grs de pechuga de pavo troceada
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 brick pequeño de tomate frito
1 cda de harina
250 ml de cerveza
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta molida

PREPARACION

Salpimentar la carne.
Picar la cebolla, el pimiento y los ajos, poner aceite en la cubeta de la fussion, programar 10 minutos manual, sofreir la verdura, cuando esté sofrita añadir el pavo y sofreir hasta que esté dorado, añadir la cda de harina y remover para que se tueste un poco, añadir el tomate frito y la cerveza. Anular el programa anterior y programar menú pollo, válvula cerrada.
Despresurizar y servir con una guarnición de arroz basmati o al gusto de cada uno.

2 comentarios:

  1. que rico ana vaya salsita y ya con arroz de lujo total. Beesos.

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  2. Bea me alegro que te guste este platito, está rico, rico.
    Un besazo

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