miércoles, 14 de julio de 2010
PAVO A LA CERVEZA FUSSION COOK
INGREDIENTES
800 grs de pechuga de pavo troceada
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 brick pequeño de tomate frito
1 cda de harina
250 ml de cerveza
2 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta molida
PREPARACION
Salpimentar la carne.
Picar la cebolla, el pimiento y los ajos, poner aceite en la cubeta de la fussion, programar 10 minutos manual, sofreir la verdura, cuando esté sofrita añadir el pavo y sofreir hasta que esté dorado, añadir la cda de harina y remover para que se tueste un poco, añadir el tomate frito y la cerveza. Anular el programa anterior y programar menú pollo, válvula cerrada.
Despresurizar y servir con una guarnición de arroz basmati o al gusto de cada uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico ana vaya salsita y ya con arroz de lujo total. Beesos.
ResponderEliminarBea me alegro que te guste este platito, está rico, rico.
ResponderEliminarUn besazo