jueves, 24 de junio de 2010

LOMO DE CERDO CON SALSA FUSSION COOK


INGREDIENTES

1.250 kg de lomo de cerdo
sal
pimienta
aceite de oliva
4 cebollas
4 zanahorias
2 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
2 cdtas de bovril (concentrado de carne)


PREPARACION

Salpimentamos la carne y la metemos en una malla de red o atamos con hilo para cocinar, a fín de que no pierda la forma. Ponemos aceite en la cubeta de la fussion, programamos 1o minutos manual, ponemos la carne y sellamos por todos lados, una vez sellada sacamos y reservamos.
Pelamos y cortamos las zanahorias, cebollas y ajos, sofreimos en el mismo aceite que hemos puesto la carne, cuando esté transparente la cebolla ponemos la carne, el vino y el concentrado de carne, programamos 40 minutos, manual, válvula cerrada.
Acabado el tiempo despresurizamos, sacamos la carne y pinchamos por el centro, si sale líquido rojito la volvemos a poner 5 minutos más si está hecha, la dejamos templar un poco y trituramos la salsa.
Quitamos la red o hilo a la carne, loncheamos y servimos con la salsa muy caliente y la guarnición elegida, arroz basmati cocido, patatas fritas, puré de patatas o manzana, etc.

6 comentarios:

  1. Que maravilla y que bien explicado, yo no tengo maquinita me apunto jeej, un beso gordo.

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  2. Gracias Carolina, me alegro que te haya gustado.
    Se puede hacer en la olla expres normal, pero poniendo más líquido.
    Un besazo

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  3. Hola,

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    Atentamente,

    Vincent

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  4. Muchas gracias por su interés en mi blog, lo acabo de añadir a petitchef.
    Un saludo

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  5. Mil perdones guapisima, llevo mucho tiempo sin venir, pero la verdad es que tiempo tengo bien poco, pero bueno aquí me tienes disfrutando de tu buena cocina, espero volver bien pronto.

    Besitossssss

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  6. Reme cuanto bueno por mi blog, me alegra mucho verte por aquí y no tengo nada que perdonar, si estamos todos con el tiempo un poco justito.
    Vuelve cuando quieras a esta tú casa.
    Un besazo

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