miércoles, 23 de junio de 2010

FLAN DE NESQUIK FUSSION COOK


INGREDIENTES

3 huevos grandes
500 grs de leche desnatada
100 grs de azúcar
3 cdas de nesquik o algún cacao similar
caramelo líquido

PREPARACION

Poner en una flanera un poco de caramelo líquido.
Mezclar todo en una batidora o thermomix, poner en la cubeta de la fussion dos dedos de agua, verter la mezcla en la flanera y tapar con su tapa si la tiene y si no con papel de aluminio,
poner la flanera en el cestillo o directamente en la cubeta, programar la fussion 30 minutos, manual, válvula cerrada. Despresurizar acabado el tiempo, dejar templar y meter en la nevera, dejar unas 4 horas, decorar y servir bien fresquito.

2 comentarios:

  1. Y yo que aún no he preparado ningún flan en la fussi.
    Qué bueno tiene que estar!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Amanda, pues no sabes lo que te pierdes, quedan riquisimos.
    Un besazo

    ResponderEliminar