miércoles, 23 de junio de 2010
FLAN DE NESQUIK FUSSION COOK
INGREDIENTES
3 huevos grandes
500 grs de leche desnatada
100 grs de azúcar
3 cdas de nesquik o algún cacao similar
caramelo líquido
PREPARACION
Poner en una flanera un poco de caramelo líquido.
Mezclar todo en una batidora o thermomix, poner en la cubeta de la fussion dos dedos de agua, verter la mezcla en la flanera y tapar con su tapa si la tiene y si no con papel de aluminio,
poner la flanera en el cestillo o directamente en la cubeta, programar la fussion 30 minutos, manual, válvula cerrada. Despresurizar acabado el tiempo, dejar templar y meter en la nevera, dejar unas 4 horas, decorar y servir bien fresquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y yo que aún no he preparado ningún flan en la fussi.
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar!
Besitos.
Amanda, pues no sabes lo que te pierdes, quedan riquisimos.
ResponderEliminarUn besazo