martes, 22 de junio de 2010

HABICHUELAS VERDES CON PATATAS FUSSION COOK


INGREDIENTES

500 grs de habichuelas verdes congeladas (judias verdes)
3 patatas medianas
2 huevos medianos
3 cdas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1/2 cta de pimiento molido dulce o picante
sal
perejil picado

PREPARACION

Poner en la cubeta dos dedos de agua. Poner en el cestillo las habichuelas verdes, las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas y los huevos envueltos en papel film, salamos todo. Cerramos la olla y programamos 15 minutos, válvula cerrada.
Acabado el tiempo despresurizamos, ponemos en una fuente o plato grande las habichuelas, las patatas y los huevos cortados.
Quitamos el agua de al cubeta y enjuagamos, secamos bien, agregamos el aceite programamos 1 minuto, menú manual, cuando el aceite esté caliente ponemos los ajos cortados en láminas y doramos, cuando estén dorados sacamos la cubeta y agregamos el pimiento molido, removemos y ponemos por encima de las patatas y judias. Ponemos un poco de perejil picado y servimos

6 comentarios:

  1. Qué rica esta receta. Tomo nota.

    Muchas gracias!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Super sencilla y sana.
    Me gusta.
    Besotes ;-D

    ResponderEliminar
  3. Malutapia, está riquisima y para la dieta ww ideal.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Amanda muy sencilla y sanisima además de rica.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. ana que cosa mas rica ahora que estoy "intentando" hacer dieta esta receta me viene genial.
    muchas gracias guapa

    ResponderEliminar
  6. Tetxu, esta recetita viene ideal para la dieta, así que a prepararla y me dices que te pareció, vale guapa?
    Un besazo

    ResponderEliminar