martes, 22 de junio de 2010
HABICHUELAS VERDES CON PATATAS FUSSION COOK
INGREDIENTES
500 grs de habichuelas verdes congeladas (judias verdes)
3 patatas medianas
2 huevos medianos
3 cdas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1/2 cta de pimiento molido dulce o picante
sal
perejil picado
PREPARACION
Poner en la cubeta dos dedos de agua. Poner en el cestillo las habichuelas verdes, las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas y los huevos envueltos en papel film, salamos todo. Cerramos la olla y programamos 15 minutos, válvula cerrada.
Acabado el tiempo despresurizamos, ponemos en una fuente o plato grande las habichuelas, las patatas y los huevos cortados.
Quitamos el agua de al cubeta y enjuagamos, secamos bien, agregamos el aceite programamos 1 minuto, menú manual, cuando el aceite esté caliente ponemos los ajos cortados en láminas y doramos, cuando estén dorados sacamos la cubeta y agregamos el pimiento molido, removemos y ponemos por encima de las patatas y judias. Ponemos un poco de perejil picado y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rica esta receta. Tomo nota.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!
Super sencilla y sana.
ResponderEliminarMe gusta.
Besotes ;-D
Malutapia, está riquisima y para la dieta ww ideal.
ResponderEliminarUn besazo
Amanda muy sencilla y sanisima además de rica.
ResponderEliminarUn besazo
ana que cosa mas rica ahora que estoy "intentando" hacer dieta esta receta me viene genial.
ResponderEliminarmuchas gracias guapa
Tetxu, esta recetita viene ideal para la dieta, así que a prepararla y me dices que te pareció, vale guapa?
ResponderEliminarUn besazo