miércoles, 21 de abril de 2010
TORTILLA DE PATATAS FUSSION COOK
Que fácil es hacer la tortilla de patatas en la Fussion Cook, sin ensuciar nada, solo la cubeta, que buen invento este de la fussi.
INGREDIENTES
4 patatas medianas
5 huevos
4 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla bien picadita
sal
un chorreón de leche
1 cta de levadura Royal
PREPARACION
Pelar y cortar las patatas para tortilla (en rodajas o cuadraditas), picar la cebolla, salar, poner el aceite en la cubeta y programar 5 minutos, manual y dejar la olla destapada, cuando el aceite esté caliente echar las patatas, revolver para que se impregne bien todo de aceite, tapar y poner la válvula cerrada.
Pasado los 5 minutos,despresurizar, remover las patatas y la cebolla, programar 3 minutos para que se termine de hacer.
Despresurizar y volver a programar 5 minutos.
Batir los huevos con la leche, sal y la levadura. Agregar a las patatas y cebolla, remover todo para que se impregne bien y cerrar la olla con la válvula abierta, dejando que acaben los 5 minutos, dar la vuelta a la tortilla para que se cuaje por el otro lado y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Boqueroncita
ResponderEliminarQue tortilla........wooooowwww!!!!!!! nada que ver con la que yo hice hace unos dias.......jaja........gracias y me llevo la recetita!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Todavía estoy yo por hacer esta tortilla en la fussion. Te ha quedado con una pinta que me convence totalmente.
ResponderEliminarUna pregunta; Se que es poca aceite pero cuando fries las papas ¿quitas el aceite o la dejas?
Mil besotes.
Miri la tortilla en la fussi queda riquisima y lo mejor de todo sin ensuciar la vitro. Animate a hacerla.
ResponderEliminarUn besazo
Amanda, desde que tengo la fussi no hago la tortilla en la sartén, todo el proceso en la maquinita. El aceite se lo dejo para cuajarla, así sale doradita y no se pega nada,aunque la hago en la cubeta extraandiadherente.
ResponderEliminarUn besazo
se ve deliciosaaaaaaaaaaaaa,alla que voy con mi barra de pan.
ResponderEliminarodili yo pongo la tortilla y un vinito y tú el pan jajaja.
ResponderEliminarUn besazo
ana estoy de acuerdo contigo , menudo invento¡¡ eso si a mi aún me da canguele dar la vuelta a la torti en la fussion.
ResponderEliminarpor cierto me pido un pincho de esa torti que tiene que estar de muerte , asi gordita...como yo ;D
un beso guapa.
Tetxu, es todo un invento jeje. A mi al principio tambien me daba algo de canguele, lo que hago es que me pongo un trapo en la mano y que pase por encima de la muñeca y con un plato de postre le doy la vuelta. A mi me gusta la tortilla así gordita, queda más jugosa.
ResponderEliminarUn besazo
Woooowwww paseando encontre este blog!
ResponderEliminarMe parese fabuloso!!!!
Te dejo el mio para que lo mires
muchos besos y te estare siguiendo!
http://mononatodocasero.blogspot.com/
Sole
Se ve tan rico... me encantaría saber cocinar, pero soy tan torpe :(
ResponderEliminarLe voy a pasar este enlace a mi madre, quedará encantada con las recetas :D
Monona, gracias por entrar en mi blog, voy a mirar el tuyo que seguro que es una maravilla.
ResponderEliminarUn besazo
Anda mujer, como vás a ser torpe? verás como poco a poco vas haciendo cositas muy ricas.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Boqueroncita te a quedado de lujo ...y yo sin comer tortilla de patatas .... un besito y feliz finde
ResponderEliminarJulycar, a eso hay que ponerle remedio, como vás a estar sin comer tortilla de patatas? jajaja.
ResponderEliminarFeliz find y un besazo