miércoles, 21 de abril de 2010

TORTILLA DE PATATAS FUSSION COOK


Que fácil es hacer la tortilla de patatas en la Fussion Cook, sin ensuciar nada, solo la cubeta, que buen invento este de la fussi.

INGREDIENTES

4 patatas medianas
5 huevos
4 cdas de aceite de oliva
1/2 cebolla bien picadita
sal
un chorreón de leche
1 cta de levadura Royal

PREPARACION

Pelar y cortar las patatas para tortilla (en rodajas o cuadraditas), picar la cebolla, salar, poner el aceite en la cubeta y programar 5 minutos, manual y dejar la olla destapada, cuando el aceite esté caliente echar las patatas, revolver para que se impregne bien todo de aceite, tapar y poner la válvula cerrada.
Pasado los 5 minutos,despresurizar, remover las patatas y la cebolla, programar 3 minutos para que se termine de hacer.
Despresurizar y volver a programar 5 minutos.
Batir los huevos con la leche, sal y la levadura. Agregar a las patatas y cebolla, remover todo para que se impregne bien y cerrar la olla con la válvula abierta, dejando que acaben los 5 minutos, dar la vuelta a la tortilla para que se cuaje por el otro lado y servir.

14 comentarios:

  1. Hola Boqueroncita
    Que tortilla........wooooowwww!!!!!!! nada que ver con la que yo hice hace unos dias.......jaja........gracias y me llevo la recetita!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  2. Todavía estoy yo por hacer esta tortilla en la fussion. Te ha quedado con una pinta que me convence totalmente.
    Una pregunta; Se que es poca aceite pero cuando fries las papas ¿quitas el aceite o la dejas?
    Mil besotes.

    ResponderEliminar
  3. Miri la tortilla en la fussi queda riquisima y lo mejor de todo sin ensuciar la vitro. Animate a hacerla.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Amanda, desde que tengo la fussi no hago la tortilla en la sartén, todo el proceso en la maquinita. El aceite se lo dejo para cuajarla, así sale doradita y no se pega nada,aunque la hago en la cubeta extraandiadherente.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. se ve deliciosaaaaaaaaaaaaa,alla que voy con mi barra de pan.

    ResponderEliminar
  6. odili yo pongo la tortilla y un vinito y tú el pan jajaja.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. ana estoy de acuerdo contigo , menudo invento¡¡ eso si a mi aún me da canguele dar la vuelta a la torti en la fussion.
    por cierto me pido un pincho de esa torti que tiene que estar de muerte , asi gordita...como yo ;D
    un beso guapa.

    ResponderEliminar
  8. Tetxu, es todo un invento jeje. A mi al principio tambien me daba algo de canguele, lo que hago es que me pongo un trapo en la mano y que pase por encima de la muñeca y con un plato de postre le doy la vuelta. A mi me gusta la tortilla así gordita, queda más jugosa.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Woooowwww paseando encontre este blog!
    Me parese fabuloso!!!!
    Te dejo el mio para que lo mires
    muchos besos y te estare siguiendo!

    http://mononatodocasero.blogspot.com/

    Sole

    ResponderEliminar
  10. Se ve tan rico... me encantaría saber cocinar, pero soy tan torpe :(
    Le voy a pasar este enlace a mi madre, quedará encantada con las recetas :D

    ResponderEliminar
  11. Monona, gracias por entrar en mi blog, voy a mirar el tuyo que seguro que es una maravilla.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. Anda mujer, como vás a ser torpe? verás como poco a poco vas haciendo cositas muy ricas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  13. Hola Boqueroncita te a quedado de lujo ...y yo sin comer tortilla de patatas .... un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  14. Julycar, a eso hay que ponerle remedio, como vás a estar sin comer tortilla de patatas? jajaja.
    Feliz find y un besazo

    ResponderEliminar