viernes, 16 de abril de 2010
PIZZA THERMOMIX
INGREDIENTES
50 grs de aceite de oliva
200 grs de agua
1 sobre de levadura de panadero ó
20 grs de levadura fresca
2 ctas de sal
400 grs de harina
tomate frito casero
jamón cocido
champiñones laminados
atún en aceite
aceitunas negras
queso para pizzas
y todo lo que la imaginación quiera
PREPARACION
Poner el aceite, el agua y la levadura 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la harina y la sal, mezclar 10 segundos, velocidad 4 y programar 1 minuto velocidad espiga.
Sacar del vaso y en un bol aceitado dejar reposar hasta que doble volumén, cuando lo haya hecho amasar un poco con las manos y dar la forma deseada (redonda o cuadrada) ir poniendo los ingredientes para el relleno y hornear a 250º hasta que esté dorada.
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una pizza de lujo...y si le pones mitad leche y mitad agua a la masa...verás que diferencia..
ResponderEliminarbexinos
Fely tiene que estar riquisima así. Tambien con cerveza está muy rica la masa.
ResponderEliminarun besote
Se ve crujiente del todo!! Que gusto comerse un buen pedazo.
ResponderEliminarUn besito
Empar, la masa estaba muy crujiente, será por que la hice en una bandeja redonda con agujeritos especial para la pizza y ha salido deliciosa.
ResponderEliminarUn besazo
Que rica la pizza Anita, tengo que probar con ella, que me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
Ana, desde que tengo la thx no compro pizzas congelada, haga más cantidad de masa, levo y congelo, así siempre tengo para unas prisas.
ResponderEliminarUn besazo