lunes, 1 de marzo de 2010
ESTOFADO DE TERNERA FUSSION COOK
INGREDIENTES 4 PERSONAS
500 grs de ternera para guisar
1 tomate maduro
1 cebolla
2 zanahorias peladas cortadas a rodajas
1 cabeza de ajos
1 lata de champiñones o guisantes
3 patatas medianas
1 cda de aceite de oliva
5 ó 6 granos de pimienta negra
2 clavos de olor
2 cdas de pimiento molido (pimentón dulce)
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal
PREPARACION
Programar la fussión 5 minutos, manual, poner el aceite y cuando esté caliente agregar la carne y sellar, cuando pase el tiempo, agregar todos los ingredientes excepto las patatas, programar 25 minutos, menú manual, válvula cerrada. Despresurizar.
Mientras se hace la carne cortamos las patatas de forma que el cuchillo no llegue al final del corte, si no que haya que tirar de forma que haga clack.
Sacamos el tomate y la cebolla y la pasamos por la batidora, agregamos al guiso junto con las patatas, programos 20 minutos, manual, despresurizamos y removemos. Servimos bien caliente.
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