lunes, 1 de marzo de 2010

ESPAGUETTIS CARBONARA FC


Estos son los espaguettis carbonara que siempre hice en la cacerola normal. Son fáciles y rápidos de hacer y quedan muy apetecibles.

INGREDIENTES 2 PERSONAS

300 grs de espaguettis
1 loncha gruesa de bacón para picar
1 lata de champiñones
1 pequeño de nata líquida para cocinar
2 huevos
perejil
sal
pimienta molida (opcional)
1 cda de aceite de oliva

PREPARACION

Trocear el bacón, poner en la cubeta el aceite y programar, 5 minutos, manual, agregar el bacón, dorar y poco, añadir los champiñones y dejar que acabe el tiempo, removiendo de vez en cuando y reservar.
Añadir a la cubeta los espaguettis, partidos para que quepan en la olla, cubrir con agua, añadir sal y un chorreón de aceite, programar menú pasta, acabado el tiempo escurrir y volver a poner en la cubeta de nuestra fussión.
Programar manual, 2 minutos.
Añadir el bacon y los champiñones, los dos huevos y remover hasta que los huevos estén bien disueltos y casi cuajados, añadir la nata líquida y dar unas vueltas para que la pasta se impregne toda, agregar perejil picado y pimienta molida, servir de inmediato bien caliente.
Se puede poner tambien un poco de queso parmesano rallado una vez servido en el plato.

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