sábado, 16 de enero de 2010

SOPA JULIANA CON POLLO FUSSION COOK


INGREDIENTES

1 bolsa de sopa juliana o en su caso zanahoria, cebolla, col, nabo, puerro, espinacas o acelgas.
1 muslo de pollo y el contramuslo
1 cda de aceite de oliva
1 cda de pimentón dulce
sal
1 litro de agua

PREPARACION

Poner la fussion en menú manual 8 minutos, agregar la cda de aceite y cuando esté caliente añadir el muslo de pollo y el contramuslo, dorar y reservar.
Añadir a este aceite las verduras picadas o bolsa, lo que tengamos, rehogar, añadir la carne, el agua, el pimentón y la sal.
Anulamos menú manual y programamos menú pollo, cerramos la olla y ponemos la válvula con presión.
Despresurizamos manual, sacamos la carne y la picamos.
Servimos la sopa en el plato y el pollo picado por encima.

4 comentarios:

  1. Supongo que siguiendo los pasos que has hecho, la podre hacer en una normal, verdad?

    Tiene muy buena pinta, seguro que esta deliciosa.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Claro que sí, además está muy rica
    un besazo

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana que rica se ve esta sopita con pollo, anotada queda .... un besito guapa

    ResponderEliminar
  4. Julycar, me alegro que te guste esta sopa.
    Un besazo

    ResponderEliminar