sábado, 16 de enero de 2010
SOPA JULIANA CON POLLO FUSSION COOK
INGREDIENTES
1 bolsa de sopa juliana o en su caso zanahoria, cebolla, col, nabo, puerro, espinacas o acelgas.
1 muslo de pollo y el contramuslo
1 cda de aceite de oliva
1 cda de pimentón dulce
sal
1 litro de agua
PREPARACION
Poner la fussion en menú manual 8 minutos, agregar la cda de aceite y cuando esté caliente añadir el muslo de pollo y el contramuslo, dorar y reservar.
Añadir a este aceite las verduras picadas o bolsa, lo que tengamos, rehogar, añadir la carne, el agua, el pimentón y la sal.
Anulamos menú manual y programamos menú pollo, cerramos la olla y ponemos la válvula con presión.
Despresurizamos manual, sacamos la carne y la picamos.
Servimos la sopa en el plato y el pollo picado por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Supongo que siguiendo los pasos que has hecho, la podre hacer en una normal, verdad?
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, seguro que esta deliciosa.
Un beso
Claro que sí, además está muy rica
ResponderEliminarun besazo
Hola Ana que rica se ve esta sopita con pollo, anotada queda .... un besito guapa
ResponderEliminarJulycar, me alegro que te guste esta sopa.
ResponderEliminarUn besazo