miércoles, 20 de enero de 2010
FIDEUA FUSSION COOK
INGREDIENTES 4 PERSONAS
1cebolla
1 pimiento verde
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
3 cdas de aceite de oliva
1/2 kilo de preparado para paella ( gambas, mejillones, calamar, almejas)
16 langostinos sin pelar
fumet de pescado
250 grs de fideos para fideuá
azafrán
sal
100 grs de guisantes
PREPARACION
Picar la verdura finita, poner el aceite en la cubeta de la fussión, programar 10 minutos, manual, echar el pimiento, el ajo y la cebolla, sofreir un poco y añadir el tomate, sofreir, añadir el marisco excepto los langostinos, que reservaremos y sofreir un poco, añadir el azafran, los guisantes, la sal, los fideos y dar unas vueltas en la cubeta, añadir el fumet hasta cubrir los fideos, poner los langostinos alrededor de forma decorativa, cerrar la fussión y programar menú pasta, válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente y dejar reposar hasta que absorba todo el caldo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias Bárbara
ResponderEliminarUn besazo
Huuummm muy rica .... y la pinta estupenda...un besito
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado Julycar
ResponderEliminarUn besazo
Divino, asi es como lo veo
ResponderEliminarUn beso muy grande.
sipos
Hola Sipos, gracias por tú halago.
ResponderEliminarUn besazo