viernes, 27 de noviembre de 2009

POTAJE DE ALUBIAS ROJAS FUSSION COOK


Hacia tiempo tenía ganas de hacer un potaje con alubias rojas y hoy me puse manos a la obra y este es el resultado un rico y nutritivo potaje que se puede tomar como plato único acompañado de una ensalada para completar el menú y algún lacteo.


INGREDIENTES 4 PERSONAS


500 grs de alubias rojas puestas en remojo el día anterior

1 pimiento verde

1 pimiento rojo mediano

1 cebolla grande

1 tomate maduro y grande

2 dientes de ajos

4 ctas de aceite de oliva

2 ctas de pimentón dulce

2 hojas de laurel

chorizo y morcilla

2 patatas medianas

1 pastilla de caldo de carne

agua


PREPARACION


Poner en remojo las alubias el día antes.

Picar los pimientos, los ajos y la cebolla, poner el aceite en la cubeta y programar 3 minutos, manual, cuando el aceite esté caliente añadir las verduras picadas y pochar, agregar tambien el laurel, pasados unos minutos picar el tomate y sofreir tambien.

Añadir el pimentón dulce, las patatas chascadas, el chorizo y la morcilla, la pastilla de caldo, las alubias y el agua hasta cubrirlas, remover todo, anular el menú manual y volver a programar, menú legumbres blandas y la válvula cerrada.

Pasado este tiempo despresurizar manualmente y listo para servir este rico platito.

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