sábado, 28 de noviembre de 2009

PAN CON TOMATE SECOS Y ROMERO FUSSION COOK Y THERMOMIX




Me encanta ponerle a las masas de pan sabores distintos, mezclas de especias, hierbas, verduras, etc.


Esta vez le puse unos tomates secos, los hidraté en agua caliente y tambien puse un poco de romero seco, me ha gustado mucho esa combinación de sabores.




INGREDIENTES




175 ml de agua


un chorrito de aceite de oliva


1 cta de sal


1/2 cta de azúcar


300 grs de harina de fuerza


20 grs de levadura de panadería


5 ó 6 tomates secos hidratados picados


1 cda de romero seco




PREPARACION




Poner en el vaso del thx el agua, el azúcar y el aceite, programar 2 minutos, 37º, velocidad 4.


Se pone la levadura y la mitad de la harina 8 segundos, velocidad 6.


Se añade la sal y el resto de la harina y amasamos 4 minutos, velocidad espiga.


Un minuto antes añadimos el tomate seco troceado y el romero.


Sacamos del vaso de la thx y hacemos una bola con las manos, ponemos en la fussion, hacemos una cruz en el pan y tapamos con la tapadera, dejamos reposar aproximadamente 1 hora o hasta que doble su volumen, programamos la fussion en menú horno, 150º, 30 minutos.


Sacamos, le damos la vuelta y horneamos 150º, 10 minutos más.

8 comentarios:

  1. buenoooo pero que pinta!!!!tengo que hacerlo pero a la voz de ya!!!muchisimas gracias!!!!

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  2. Me alegro mucho que te haya gustado y lo hagas.
    Un besazo

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  3. este pan pringaito de aceite.............ummmmm
    se me hace la boca agua.bsssss

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  4. ñamñam delicioso ese pan se me hace la boca agua....besos

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  5. july ese pan con un poquito de aceite y jamóncito del bueno.........rico, rico, jajajaja
    un besazo

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  6. Ana, que de panes tan ricos tienes en el blog...!!!
    ¿donde has comprado los tomates secos?...Es que no los he visto en ningún sitio...

    Besitos.
    (torremolinos en mundorecetas...;-)

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  7. Susana que no habia visto que tenia un comentario, perdona por la tardanza.
    Los compré en el mercadillo de los domingos de los domingos en Torremolinos, hace ya tiempo que los tengo, los conservo en un bote hermético y cuando quiero utilizarlos los hidrato en agua caliente.
    Un besazo

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