martes, 10 de noviembre de 2009

CALAMARES ENCEBOLLADOS FUSSION COOK


PREPARACION


1 kg de rodajas de calamar

1 cebolla picada

3 dientes de ajos

2 cdas de aceite de oliva

1/2 vaso de vino blanco o amontillado, el que tengais en casa

perejil picado

2 ctas de maizena
1 hoja de laurel

1/2 vaso de agua

sal


PREPARACION


Poner en marcha nuestra FC, programar menú manual, 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadir la cebolla y los ajos picados, sofreír hasta que esté transparente la cebolla.

Añadir los calamares, sofreír unos segundos.

Al vaso de vino añadir la maizena y remover, agregar a la cubeta con los calamares, añadir el perejíl picado, el vino y el agua, anular el menú manual, cerrar la FC y programar manual, 5 minutos.


NOTA: Está más rico de un día para otro.


6 comentarios:

  1. Hola Ana yo no tengo la fussion pero estos calamares tienen que estar de vicio, asi que me llevo la receta,,,, ya los adaptare...besos...

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  2. Hola Julycar, pues la fussión es una maravilla,yo estoy contentísima con ella, para mí ha sido todo un descubrimiento.
    Estos se adaptan facilmente a hacerlos en una ollita.
    Un besazo

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  3. mira la hora que es y yo aqui mirando estos calamares se me hace la boca aguaaaaaaaa.bsss

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  4. Me encanta este plato.
    Y además es que apenas te da tiempo a recoger lo poco que has ensuciado en la cocina, cuando ya lo tienes hecho.
    Un beso.

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  5. Gracias Odili, me alegro que te gusten estos calamares.
    Un besazo

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  6. Amparo es verdad que cuando terminas de recoger todo ya estan los calamares preparaditos.
    Un besazo

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