PREPARACION
1 kg de rodajas de calamar
1 cebolla picada
3 dientes de ajos
2 cdas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco o amontillado, el que tengais en casa
perejil picado
2 ctas de maizena
1 hoja de laurel
1/2 vaso de agua
sal
PREPARACION
Poner en marcha nuestra FC, programar menú manual, 5 minutos, cuando el aceite esté caliente añadir la cebolla y los ajos picados, sofreír hasta que esté transparente la cebolla.
Añadir los calamares, sofreír unos segundos.
Al vaso de vino añadir la maizena y remover, agregar a la cubeta con los calamares, añadir el perejíl picado, el vino y el agua, anular el menú manual, cerrar la FC y programar manual, 5 minutos.
NOTA: Está más rico de un día para otro.
Hola Ana yo no tengo la fussion pero estos calamares tienen que estar de vicio, asi que me llevo la receta,,,, ya los adaptare...besos...
ResponderEliminarHola Julycar, pues la fussión es una maravilla,yo estoy contentísima con ella, para mí ha sido todo un descubrimiento.
ResponderEliminarEstos se adaptan facilmente a hacerlos en una ollita.
Un besazo
mira la hora que es y yo aqui mirando estos calamares se me hace la boca aguaaaaaaaa.bsss
ResponderEliminarMe encanta este plato.
ResponderEliminarY además es que apenas te da tiempo a recoger lo poco que has ensuciado en la cocina, cuando ya lo tienes hecho.
Un beso.
Gracias Odili, me alegro que te gusten estos calamares.
ResponderEliminarUn besazo
Amparo es verdad que cuando terminas de recoger todo ya estan los calamares preparaditos.
ResponderEliminarUn besazo