lunes, 31 de agosto de 2009

HABAS CON JAMON FUSSION COOK Y DIETA WW


Esta receta es de Canelona del bloghttp://www.recetariocanecositas.com/#up

y viene tambien en el recetario de la fussión.

Le he hecho unos pequeños cambios para adaptarlo a la dieta ww, he cambiado el jamón serrano por jamón york y he reducido la cantidad de aceite.


INGREDIENTES 2 PERSONAS 4.5 PUNTOS POR PERSONA


500 grs de habas baby 3 puntos a saciedad

3 dientes de ajo picados

1 cebolla picada o 1 lata pequeña de cebolla frita Hida

1 chorrito de vino blanco

2 tarrinas de jamón serrano a taquitos(yo 50 grs de jamón york 1 punto)

1 cta de pimentón de la vera

2 ctas de aceite 2 puntos

sal


PREPARACION



Programamos la fussión menú manual 5 minutos.

Ponemos el aceite en la cubeta de la fussión, picamos la cebolla muy fina y el ajito tambien y sofreimos, si se queda sin aceite añadir un poquito de agua, como dos dedos de un vaso.

Si usamos la cebolla de Hida no hay que poner aceite, pues esta ya lleva.

Cuando la cebolla esté frita añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y añadimos el vino enseguida para que no se queme y el resto de ingredientes, le damos unas vueltas, anulamos el menú manual y programamos menú arroz, despresurizamos y servimos.

6 comentarios:

  1. Ana, que rica tienen que estar esas habas!, yo en invierno las preparo a menudo, a partir de ahora como tú.

    Besitos. Ana.

    ResponderEliminar
  2. habitas con jamón....ricas, pero yo con puntos.....jjje.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Ana, me encantan con jamón pero como he empezado la dieta ww pues sustituyo el serrano por york
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Fely, que suerte que puedes comerlas con puntos jeje.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Las habas me encantan, sean como sean y así están buenísimas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Amparo, ricas, ricas y facilísimas de hacer
    Un besazo

    ResponderEliminar