INGREDIENTES
4 manzanas
3 cdas de azúcar
3 vasos de agua
1 cta de azúcar para el centro de las manzanas
2 palos de canela
algún licor que nos guste (optativo)
PREPARACION
Lavar y descorazonar las manzanas, ponerla en la cubeta de la fussión, poner 1 cta de azúcar y medio palo de canela en el centro de cada manzana, añadir las cucharas de azúcar, el agua y el licor que hayamos elegido, cerrar la olla programar 10 minutos, menú manual, válvula abierta.
Sacamos las manzanas y dejamos templar un poco y metemos en la nevera para que estén fresquitas al servir.
Pues fijate que tengo la G.M. y aun no he hecho manzanas asadas en ella, siempre las hago en el horno, tendré que probar.
ResponderEliminarUn beso.
Yo desde que tengo la Fussión hago todas las semanas manzanas asadas, en casa gustan mucho.
ResponderEliminarUn besazo