sábado, 5 de septiembre de 2009

MACARRONES BOLOGNESA FUSSION COOK DIETA WW


INGREDIENTES 4 personas


1 cebolla

2 zanahorias

1 pimiento verde pequeño

1/2 pimiento rojo

3 ó 4 champiñones frescos (opcional)

1 pechuga de pollo picada (esta pesaba 380 gramos)

4 cta de aceite

1 pastilla de caldo de pollo

1 lata pequeña de tomate natural triturado

400 grs de macarrones

1 hoja de laurel

orégano

sal


PREPARACION


Picar la verdura muy fina ( si se tiene thermomix 4 segundos, velocidad 5).

Poner la fussión en menú manual 10 minutos, agregar el aceite, cuando esté templado añadir la verdura picada y sal, remover y sofreir.

Mientras a la carne de pollo picada agregar un poco de sal y orégano, mezclar bien y cuando esté la verdura pochada anadirla, remover y sofreír unos minutos, añadir el tomate, dejar cocer unos minutos y añadir los macarrones, remover.

Añadir agua hasta cubrir la pasta, anular el menú manual y programar menú pasta, válvula cerrada.

Acabado el tiempo despresurizar, destapar, remover y listo para servír.

6 comentarios:

  1. menudos macarrones...ricos y fáciles, y pa mas inrri de dieta.
    Besinos wapa.

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  2. Fely, a que no lo parecen, pues son de la dieta que yo estoy siguiendo, solo he sustituido la carne de cerdo y ternera por pollo y disminuyendo la cantidad de aceite.
    Un besazo

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  3. me encanta, es sencilo y riquisimo, ademas de bueno para la salud, genial!

    besitos desde londes,

    pity

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  4. pity, me alegro que te guste
    un besazo desde Málaga

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  5. Que decir puedo de estos macarrones? Pues que me gustan y si son de dieta aun mucho más.
    Un beso.

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  6. Amparo si es que esta dieta es una maravilla,muchas veces se quedan boquiabiertos cuando me siento a comer y ven la comida, me preguntan si es cierto que estoy a dieta jajaja.
    Un besazo

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