INGREDIENTES 2 PERSONAS 7PUNTOS POR PERSONA
1 pechuga de pavo abierta en libro (3 ptos saciedad)
100 grs de jamón york sin grasa (2 puntos)
4 lonchas de queso bajo en grasa (2 puntos)
sal y pimienta molida
4 ctas de aceite de oliva (4 ptos)
1/2 kilo de champiñones frescos
4 dientes de ajos muy picados
perejil
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACION
Extender la pechuga de pavo, pone el jamón york y el queso, enrollar como un brazo gitano, cerrar con palillos de dientes.
Poner en la fussión el aceite y programa manual, 10 minutos, cuando esté caliente agregar el pavo relleno, dorar por todos lados y reservar.
Mientras se dora el pavo lavar los champis y filetearlos, añadir al aceite de dorar el pavo, darle unas vueltecitas y dejar que consuma el agua que suelta, añadir el vino blanco, el ajo picado y el perejíl, anular el menú manual, agregar el pavo relleno y programar menú pollo, acabado el tiempo sacar el pavo, dejar templar y cortar a rodajas.
Si los champiñones tienen la salsa muy líquida, en medio vaso de agua echar una cta de maizena, remover ya añadir 4 ó 5 ctas de este líquido a la salsa, en menú manual unos minutos hasta que engorde un poco.
Servir las rodajas de pavo relleno con los champiñones al lado
Me encanta esta receta y además puedes dejarla hecha con antelación y comerlo como fiambre.
ResponderEliminarEs estupenda!.
Un beso.
Me alegro mucho que te guste Amparo.
ResponderEliminarEs una receta muy socorrida para comerla tanto en caliente como en frio.
Un besazo