lunes, 14 de septiembre de 2009

PECHUGA DE PAVO RELLENA FUSSION COOK DIETA WW


INGREDIENTES 2 PERSONAS 7PUNTOS POR PERSONA


1 pechuga de pavo abierta en libro (3 ptos saciedad)

100 grs de jamón york sin grasa (2 puntos)

4 lonchas de queso bajo en grasa (2 puntos)

sal y pimienta molida

4 ctas de aceite de oliva (4 ptos)

1/2 kilo de champiñones frescos

4 dientes de ajos muy picados

perejil

1/2 vaso de vino blanco



PREPARACION



Extender la pechuga de pavo, pone el jamón york y el queso, enrollar como un brazo gitano, cerrar con palillos de dientes.

Poner en la fussión el aceite y programa manual, 10 minutos, cuando esté caliente agregar el pavo relleno, dorar por todos lados y reservar.

Mientras se dora el pavo lavar los champis y filetearlos, añadir al aceite de dorar el pavo, darle unas vueltecitas y dejar que consuma el agua que suelta, añadir el vino blanco, el ajo picado y el perejíl, anular el menú manual, agregar el pavo relleno y programar menú pollo, acabado el tiempo sacar el pavo, dejar templar y cortar a rodajas.

Si los champiñones tienen la salsa muy líquida, en medio vaso de agua echar una cta de maizena, remover ya añadir 4 ó 5 ctas de este líquido a la salsa, en menú manual unos minutos hasta que engorde un poco.
Servir las rodajas de pavo relleno con los champiñones al lado

2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta y además puedes dejarla hecha con antelación y comerlo como fiambre.
    Es estupenda!.
    Un beso.

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  2. Me alegro mucho que te guste Amparo.
    Es una receta muy socorrida para comerla tanto en caliente como en frio.
    Un besazo

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