lunes, 31 de agosto de 2009

CINTAS A LA CARBONARA FUSSION COOK


Esta receta la encontré en el recetario fussión de mundorecetas y es de Hades.

Ella la tiene con macarrones pero yo la hice con cintas nido, he puesto tambien una latita de champiñones y al menú pasta le he añadido 1 minutos más, nos gusta la pasta un poco más hecha.


INGREDIENTES 2 PERSONAS


250 grs de pasta en este caso cintas nido

200 ml de nata

150 ml de agua

200 grs de bacon a tiras

1 cebolla

1 latita de champiñones laminados (opcional)

50 grs de mantequilla

sal y pimienta molida

1 huevo


PREPARACION


Poner la mantequilla en la cubeta, poner menú manual 10 minutos y sofreímos la cebolla, los champiñones y el bacón.

Anulamos el menú manual y añadimos los macarrones, la nata y el agua ( debe cubrir la pasta)

la sal y la pimienta, programamos menú pasta ( yo la destapé cuando terminó y la volvi a cerrar y programé un minuto mas en menú manual).

Batimos el huevo y se lo agregamos removiendo rapidamente, servimos con queso rallado


2 comentarios:

  1. HOLA E PASADO A TU BLOG A TRAVÉS DE UNO DE MIS SEGUIDORES Y ME GUSTO, TE SEGUIRÉ EN TU BLOG UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  2. Hola José Luis, me alegro que te guste mi blog.
    Me pasaré por el tuyo para echar un vistazo.
    Un besazo

    ResponderEliminar