lunes, 31 de agosto de 2009

PISTO CON PECHUGA DE POLLO FUSSION COOK


INGREDIENTES


1 pechuga de pollo troceada en trozos medianos

1 cebolla

1/2 pimiento rojo

2 pimientos verdes

2 calabacines

1 berenjena

1 1/2 de las pequeñas de tomate natural triturado

sal

1/2 cta de azúcar

2 cdas de aceite de oliva


PREPARACION


Programar la fussión en menú manual, 10 minutos, agregar el aceite cuando esté caliente añadir el pollo troceado, dorar unos minutos.

Mientras picar las verduras en trozos medianos, añadir a la cubeta con el pollo la cebolla, los dos tipos de pimientos, la berenjena y los calabacines, lo sofreimos unos minutos para que pierda parte del liquido que suelta la verdura.

Añadimos el tomate, la sal y el azúcar, volvemos a poner menú manual, 15 minutos, válvula cerrada, despresurizamos y miramos si el tomate está muy líquido si es así dejamos que se evapore un poco el agua en menú manual y sin la tapa puesta

4 comentarios:

  1. guau!!te ha quedado sensacional!!!! me lo apunto para mi ollita!

    ResponderEliminar
  2. Mary, es muy rápido de hacer, sobre todo si tienes la thermomix puedes picar la verdura, yo la piqué a mano pero no tardé nada en hacer el pisto en la maquinita.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Que bueno en casa nos encanta el pisto, yo lo hago usado el pollo que me sobra del cocido.
    Este tiene un aspecto genial, me lo apunto, gracias por compartir estas recetas tan exquisitas.
    BESOS

    ResponderEliminar
  4. caballa, me alegra que te guste, a mi me gusta mucho el pisto, pero nunca le habia puesto pollo
    un besazo

    ResponderEliminar