INGREDIENTES
3 huevos
150 grs de azúcar
1 yogurt natural
100 grs de aceite de girasol
de la medida del yogurt 3 de harina
1 sobre de levadura royal
1 lata de piña en su jugo
azúcar glass
guindas de colores o mermelada de fresas para decorar
PREPARACION
Poner en el vaso del thx los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.
Pasado este tiempo añadir el yogurt y el aceite, batir 10 segundos, velocidad 3.
Añadir la harina y la levadura, mezclar 10 segundos velocidad 3.
Enmantequillar y enharinar un molde poner un poco de azúcar glass y unas rodajas de piña alrededor, el resto de la piña picarla, verter la masa en el molde y agregar los trozos de piña picados.
Hornear 160º con calor abajo 40 minutos, 6 ó 7 minutos antes de que acabe el tiempo poner calor arriba y abajo, pinchar, si hiciera falta poner unos minutos más.
Desmoldar y adornar el centro de la piña con guindas rojas o verdes o con mermelada de fresa, frambuesas etc.
este bizcocho, tiene que comerse solo...jeje, que buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn besín.
Si que tiene buena presencia!!
ResponderEliminarEstá diciendo cómeme!!
Un beso.
Ana: qué bizcocho más rico para desayunar un domingo como hoy.
ResponderEliminarAna, que delicioso bizcocho, con lo que me gusta a mi la piña!!!!!!
ResponderEliminarUn abrazo guapetona, nos veremos en agosto ;)
Fely, no quedan ni las migajas jajaja
ResponderEliminarUn besazo
Amparo, más que la presencia es el sabor, sobre todo si te gusta la piña.
ResponderEliminarUn besazo
Clemen para desayunar un domingo y cualquier día, guapisima.
ResponderEliminarUn besazo
María, te aconsejo que lo hagas si te gusta tanto la piña.
ResponderEliminarEspero que nos veamos en agosto, yo tambien tengo vacaciones en este mes.
Un besazo