sábado, 18 de julio de 2009

BIZCOCHO CON PIÑA THERMOMIX


INGREDIENTES


3 huevos

150 grs de azúcar

1 yogurt natural

100 grs de aceite de girasol

de la medida del yogurt 3 de harina

1 sobre de levadura royal

1 lata de piña en su jugo

azúcar glass

guindas de colores o mermelada de fresas para decorar


PREPARACION


Poner en el vaso del thx los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.

Pasado este tiempo añadir el yogurt y el aceite, batir 10 segundos, velocidad 3.

Añadir la harina y la levadura, mezclar 10 segundos velocidad 3.

Enmantequillar y enharinar un molde poner un poco de azúcar glass y unas rodajas de piña alrededor, el resto de la piña picarla, verter la masa en el molde y agregar los trozos de piña picados.

Hornear 160º con calor abajo 40 minutos, 6 ó 7 minutos antes de que acabe el tiempo poner calor arriba y abajo, pinchar, si hiciera falta poner unos minutos más.

Desmoldar y adornar el centro de la piña con guindas rojas o verdes o con mermelada de fresa, frambuesas etc.


8 comentarios:

  1. este bizcocho, tiene que comerse solo...jeje, que buena pinta tiene.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Si que tiene buena presencia!!
    Está diciendo cómeme!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ana: qué bizcocho más rico para desayunar un domingo como hoy.

    ResponderEliminar
  4. Ana, que delicioso bizcocho, con lo que me gusta a mi la piña!!!!!!

    Un abrazo guapetona, nos veremos en agosto ;)

    ResponderEliminar
  5. Fely, no quedan ni las migajas jajaja
    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Amparo, más que la presencia es el sabor, sobre todo si te gusta la piña.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Clemen para desayunar un domingo y cualquier día, guapisima.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. María, te aconsejo que lo hagas si te gusta tanto la piña.
    Espero que nos veamos en agosto, yo tambien tengo vacaciones en este mes.
    Un besazo

    ResponderEliminar