INGREDIENTES
1 manzana por persona
canela en rama
1 cta de azúcar para poner dentro de la manzana
1/2 vaso de ron añejo
1 1/2 de agua
PREPARACION
Lavar las manzanas y quitar el corazón, ponerlas en un recipiente para el horno.
Pinchar por varios sitios para que no estallen al cocerse.
Anadir al centro de las manzanas una cta de azúcar, y un palo de canela ( si es muy grande ponerle solo medio palito a cada manzana).
Poner en el fondo del recipiente el ron y el agua, hornear en horno precalentado a 160º unos 60 aproximadamente.
Cuando estén hechas dejar templar, meter en la nevera y servir fría adornada con la canela en rama y el almibar.
Hol wapa cuanto tiempo... estas manzanas se ven muy ricas.....
ResponderEliminarUnbesín y buen finde.
Fely, si es que no tengo tiempo de nada, tengo el blog algo abandonaito.
ResponderEliminarLas manzanas están de rechupete jejeje.
Un besote y buen finde para tí tambien.
Riquisimas!!!!!!
ResponderEliminarUn blog muy buno, para comerselo, jiji
Saludos
Ya te la he copiado para hacerla, porque nunca las preparé con ron, la próxima vez las hago de esa forma.
ResponderEliminarGracias guapa.
Besos.
Celes, gracias por visitar mi blog, bienvenida a esta tu casa
ResponderEliminarun besazo guapa
Empar, me alegro que las hayas copiado para hacerlas, verás que ricas están
ResponderEliminarUn besazo guapa