Este pastel lo hizo Mandazurra del blog http://cocidodesopa.blogspot.com/
es un postre muy sencillo y ríco, además está hecho con una de mis frutas favoritas, las cerezas o picotas( cerezas sin rabito y más oscuras y dulces)
Hoy es el cumpleaños de mi padre y se lo he preparado con mucho amor, a ese hombre que ha dedicado toda su vida a trabajar y cuidar de su familia.
INGREDIENTES
400 grs de cerezas o picotas
140 grs de azúcar
4 huevos
250 grs de leche
30 grs de mantequilla fundida
1 pizca de sal 1/2 cta de azúcar vainillado
azúcar glasse para decorar
PREPARACION
Deshuesar las cerezas y colocar en un molde.
Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada, leche, mantequilla, azúcar vainillada y sal.
Seguir batiendo y hornear 35-40 minutos a 180º.
Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glasse.
Te felicito tiene una pinta espectacular!!! una verdadera tentacion :-)
ResponderEliminarAngeles-Argentina
Gracias Angeles, muchas gracias.
ResponderEliminarUn besazo
UMMMMMMMM!!!!! de cerezasssssss esta cae pronto..jejeje gracias preciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Fely, te aseguro que te va a encantar cuando la hagas.
ResponderEliminarUn besazo
Realmente tiene una pinta estupenda!!! Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarEs una receta que tengo pendiente. Pero me falta tiempo de momento por no entretenerme a quitar los huesos.
Besos.
Gracias Empar, está riquisima y los huesos de las cerezas no te creas que se tarda tanto en quitar yo quité estos en menos de 10 minutos.
ResponderEliminarUn besazo guapa