viernes, 12 de junio de 2009

CLAUFOTIES ( PASTEL DE CEREZAS)


Este pastel lo hizo Mandazurra del blog http://cocidodesopa.blogspot.com/

es un postre muy sencillo y ríco, además está hecho con una de mis frutas favoritas, las cerezas o picotas( cerezas sin rabito y más oscuras y dulces)

Hoy es el cumpleaños de mi padre y se lo he preparado con mucho amor, a ese hombre que ha dedicado toda su vida a trabajar y cuidar de su familia.



INGREDIENTES


400 grs de cerezas o picotas

140 grs de azúcar

4 huevos

250 grs de leche

30 grs de mantequilla fundida

1 pizca de sal 1/2 cta de azúcar vainillado

azúcar glasse para decorar


PREPARACION


Deshuesar las cerezas y colocar en un molde.

Batir los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada, leche, mantequilla, azúcar vainillada y sal.

Seguir batiendo y hornear 35-40 minutos a 180º.

Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glasse.

6 comentarios:

  1. Te felicito tiene una pinta espectacular!!! una verdadera tentacion :-)
    Angeles-Argentina

    ResponderEliminar
  2. Gracias Angeles, muchas gracias.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. UMMMMMMMM!!!!! de cerezasssssss esta cae pronto..jejeje gracias preciosa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Fely, te aseguro que te va a encantar cuando la hagas.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Realmente tiene una pinta estupenda!!! Tiene que estar deliciosa.
    Es una receta que tengo pendiente. Pero me falta tiempo de momento por no entretenerme a quitar los huesos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Empar, está riquisima y los huesos de las cerezas no te creas que se tarda tanto en quitar yo quité estos en menos de 10 minutos.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar