sábado, 15 de diciembre de 2012

TARTA DE QUESO SIN QUESO FUSSION COOK



Esta tarta la hice hace mucho tiempo y la tenia olvidada y hoy mirando unos archivos antiguos ha salido. La hizo Dololava ( Loli) en el foro de Fussioncook y tuvo muchisimo éxito y es que está muy rica.

INGREDIENTES

3 huevos
1 yogurt natural
1 medida del yogurt de harina
1 medida de azúcar
2 1/2 medidas de leche ( yo le puse desnatada)

PARA LA COBERTURA

50 cc de nata líquida
50 grs de chocolate fondant

PREPARACION

 Mezclamos en la batidora todos los ingredientes y los ponemos en la cubeta engrasada, menú cake 45 minutos y 10 minutos en mantenimiento de calor.
Hacemos la ganaché poniendo la nata a hervir, la retiramos, ponemos el chocolate y removemos hasta que esté bien mezclado, lo ponemos encima de la tarta y decoramos. Dejamos enfriar y lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario