Nunca habia probado los pimientos amarillos, si los rojos y verdes, sentía curiosidad y hace un tiempo fuí a un centro comercial y vi unos paquetes que tenian un pimiento verde, rojo y amarillo....... en fin que era mi oportunidad para probarlo.
Me gustó, es parecido al pimiento rojo en sabor y textura me resultó delicioso con este relleno que para nada queda seco.
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
2 pimentos verdes
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
200 grs de arroz bomba
2 filetes de pechuga de pollo (opcional)
aceite
sal
1 cebolla
1 zanahoria
azafrán en hebras
PREPARACION
Limpiamos los pimientos cortando la cabeza y reservando.
Ponemos en la cubeta de la touch el aceite, programamos menú verduras, agregamos la cebolla y zanahoria picada menudita, cuando el aceite esté caliente, sofreimos que quede todo bien pochadito.
Si le ponemos la pechuga de pollo la troceamos finita, agregamos y hacemos con las verduras.
A continuación agregamos el arroz y las hebras de azafrán, le damos unas vueltas.
Sacamos y dejamos enfriar. Mientras enfría ponemos el horno a 200º.
Rellenamos los pimientos, ponemos en una fuente y horneamos unos 40 minutos.
Servimos calientes.
Si os gusta podeis poner un poco de tomate frito casero, yo lo puse sin salsa para apreciar bien el sabor de los pimientos amarillos. Para nada queda seco.
Me gusta mucho esta receta, me llevo la idea para hacerla. besos
ResponderEliminarMe alegro que te guste Rosa, claro mujer si está para eso. Un besazo enorme guapa.
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