Otra receta que hice hace tiempo y que ha sido rescatada del baúl de los recuerdos..........
INGREDIENTES
1 kg de cinta de lomo en un trozo y abierto en forma de libro para rellenar
2 huevos
jamón serrano
queso en lonchas
pimientos del piquillo
pimienta molida
2 dientes de ajo
2 cebollas
2 cdas de harina
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo
sal
aceite de oliva
tomillo y romero
PREPARACION
Limpiamos el lomo todo lo posible de grasa, salpimentamos y reservamos.
En una sartén antiadherente hacemos una tortilla con los dos huevos y un poco de aceite. Una vez hecha la ponemos encima del lomo, le ponemos el jamón, queso y los pimientos del piquillo, enrollamos como un brazo gitano y atamos con un hilo de bramante, de los de cocina y salpimentamos por fuera.
En una cacerola amplia ponemos un fondo de aceite, cuando esté caliente ponemos el lomo y doramos. Una vez dorado reservamos y en ese aceite pochamos la cebolla y ajo. Cuando esté pochado añadimos la harina, revolvemos un poco para que no sepa a crudo, agregamos el agua, el vino blanco, la pastilla de caldo, tomillo y romero.
Agregamos la carne y tapamos hasta que esté hecha. Si se queda sin caldo agregamos agua. Cuando esté hecho más o menos una media hora sacamos y si queremos pasamos la verdura por la batidora y colamos.
Dejamos que la carne se temple un poco y cortamos en lonchas, servimos con la salsa bien caliente y una guarnición al gusto. Yo le puse unas patatas cocidas enteras y con piel, pasadas luego por una sartén con aceite para que se pusieran doraditas.
Hmmm, rico rico, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesinos.
Laura, me alegro que te guste. Aunque esté mal decirlo, estaba muy rico. Un besazo guapa.
ResponderEliminarHola preciosa, vengo a saludarte con flor en pelo ... míramela, hoy es azul.
ResponderEliminarTendré que probar este lomo, porque segurísimo que tiene que estar buenísimo ... y nenita ... no está mal decir que estaba muy rico. Eres sencilla, honesta y maravillosa ... ahora ¿no querrás mentirnos verdad?
Xtos preciosa y enhorabuena por este maravilloso blog.
Por cierto me quedo.
Ayyyssss mi Eva que está por aquí, que sorpresa más agradable, si es que eres un amor. Ayer me puse la flor, era la margarita asi que ya sabes que estabais todas presente en la entrevista. Me vas a poner coloraita jajaja. Mentiros yo a vosotras noooooooo jamás me atrevería.
ResponderEliminarMuchas gracias Eva, quédate cuanto tiempo quieras esta es como tú casa. Besos guapaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
Relleno...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Me encantan las carnes rellenas, son todo un lujo.
ResponderEliminarBicos
Meiga me alegro que te guste. Me he pasado por tu nuevo blog de dulce y me hice seguidora. Un beso preciosa.
ResponderEliminarPues has hecho muy bien rescatandola, porque tienen una pinta increible. besos
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa, además está muy rica. Besos
ResponderEliminarHola guapa acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos
ResponderEliminarVoy a ver ese heladito Rosa. Que pases unas felices vacaciones y que vuelvas con las pilas bien recargadas. Besitos miles para ti.
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