domingo, 1 de abril de 2012
PULPO A LA GALLEGA FUSSION COOK
INGREDIENTES
1pulpo mediano( este pesaba un kilo más o menos y estaba cocido pero a nosotros nos gusta un poco más cocidito)
2 patatas medianas
pimenton dulce
sal
aceite de oliva
PREPARACION
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, las ponemos en la cubeta con un poco de agua hasta cubrir, encima ponemos el pulpo y programamos en la FUSSION COOK 3 minutos, manual, válvula cerrada. Despresurizamos, sacamos el pulpo y las patatas.
Disponemos las patatas en un plato y encima el pulpo cortado a trozos de bocado, aliñamos con el pimentón, la sal y el aceite de oliva
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QUE RICO, ME VUELVE LOCA EL PULPO Y TENIA UNAS GANAS ENORMES DE PREPARARLO EN LA FUSSION, ESTA RECETA ME VIENE DE PERLAS,
ResponderEliminarBESITOS,
Nuria ya no tienes excusa para prepararlo jejeje. Un besazo enorme preciosa
ResponderEliminarUffff, viendo tus recetas me están entrando unas ganas irrefrenables de comprarme una fussion, pero como lo haga ya mi marido me echa de casa...jajaja
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda Ana, qué bueno ese pulpo, con lo que a mí me gusta!!! Besotes.
Yolanda, yo te la recomiendo de verdad y tu marido al principio pondrá una cara asi regular pero cuando prueba las cositas tan ricas que hace la fussi verás como en dos días cambia de opinión.
ResponderEliminarEl pulpo estar riquisimo además de tierno.
Besos preciosa