lunes, 27 de febrero de 2012
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA THERMOMIX Y TOUCH ADVANCE
INGREDIENTES
250 grs de azúcar
1 naranja de zumo sin pelar
3 huevos
100 de aceite de girasol o de mantequilla a temperatura ambiente
250 grs de harina
3 cdas de cacao valor
1 yogurt natural
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
PREPARACION
Poner en el vaso el azúcar, la naranja bien lavada y troceada y los huevos, programar 3 minutos37º, velocidad 5.
A continuación añadir el yogurt y el aceite o mantequilla, mezclar en velocidad 2 1/2 unos segundos.
Seguidamente añadir la harina, la levadura y la sal y mezclar 15 segundos, velocidad 2 1/2, terminar de envolver con la espatula.
Ponemos la mezcla en la cubeta enmantequillada, programamos menú CAKE válvula posicion HORNO, cuando pite dejamos unos 5 minutos y desmoldamos
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HOLA CARIÑO!!!!
ResponderEliminarTE HA QUEDADO DE LUJO, YO LOS BIZCOCHOS EN LA TOUCH LOS DEJO CON VALVULA CERRADA, ASI AGUANTA MAS EL CALOR QUEDA MUY RICOS, PRUEBA A LO MEJOR TE AHORRAS LOS ULTIMOS 5 MINUTOS,
SI ME GUARDAS UN TROCIN, VOY PARA ALLI AHORA MISMO,
BESOS REINA,
Hola preciosaaaaaa!!!!!!!!!!! pues mira, el próximo lo voy a hacer como tú, con válvula cerrada, seguro que esos 5 minutillos los ahorro y sale el bizcocho bien rico. Un besazo guapaaaaa!!!!!!!!!!
ResponderEliminarNo tengo tu juguete pero la receta me la llevo y la hago de forma tradicional, estoy segura que con estos ingreientes sale bena seguro. Besos
ResponderEliminarRosa perfectamente lo puedes hacer sin la thermomix y sin la fussión, con las varillas de la batidora montas los huevos y el resto lo mezclas con ella tambien y al horno en vez de en la fussión. Espero que te guste guapaaaaaaa!!!!!!!!!!
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