viernes, 13 de enero de 2012

POLLO FRITO A LAS HIERBAS FUSSION COOK TOUCH ADVANCE


Ayer esta fué nuestra comida, un rico pollito con hierbas del campo silvestre, habia un olorcito muy rico en la cocina y es que las hierbas y especias son mi debilidad.

INGREDIENTES

1 pollo troceado
5 cdas de aceite de oliva
10 dientes de ajo
1 cta de orégano
1 cta de romero
1 cta de tomillo
4 hojas de laurel
1 cta de albahaca
1 pastilla de caldo de carne
1/2 medida del vasito de vino blanco
sal
pimienta negra molida
1 medida de agua ( vasito que viene con la olla)

PREPARACION

Salpimentamos el pollo ( si queremos le quitamos la piel que es donde se acumula más grasa), ponemos en la cubeta el aceite y los ajos, le damos al botón STAR, dejamos que se caliente el aceite y vamos dorando el pollo, lo ponemos en varias veces y vamos reservando.
Cuando esté el pollo doradito le damos al botón OFF agregamos el resto de ingredientes y removemos bien, lo programamos en menú carne, válvula cerrada, despresurizamos.
Si nos gusta la salsa más espesita le damos a cualquier menú y dejamos que espese hasta que esté a nuestro gusto. Servimos con la guarnición que más nos guste.

NOTA: Yo lo hice el día anterior y cuando lo calenté en la olla para comer se consumió un poco la salsa, le podemos agregar un poco más de agua o vino blanco.

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