sábado, 12 de febrero de 2011
MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE NARANJA Y CEBOLLA FUSSION COOK
Esta receta se la ví el otro día a Arenita (Loli)http://aprendoenlacocina.blogspot.com/2011/02/albondigas-con-sopa-de-cebolla-fc.html en el foro de fussion cook
Ella la hizo con unas albóndigas y yo la he hecho con muslitos de pollo, es una receta fácil y muy rica, la salsa está deliciosa.
INGREDIENTES 4 PERSONAS
8 muslitos de pollo
sal
pimienta molida
2 cdas de aceite de oliva
un vaso de zumo de naranja natural
1 sobre de sopa de cebolla
PREPARACION
Salpimentamos los muslitos.
Ponemos en la cubeta de la fussion el aceite, programamos 10 minutos, 180 menú manual, cuando el aceite esté caliente ponemos los muslitos y doramos, tapamos para que no salpique y le vamos dando la vuelta para que se doren bien.
Cuando esten doraditos añadimos el zumo de naranja y la sopa de cebolla, removemos y programamos menú pollo, válvula cerrada, despresurizamos y si nos gusta la salsa más espesita dejamos un minuto en menú manual sin tapadera.
Servimos con una guarnición al gusto ( patapas, arroz, ensalada.....etc)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ainsssss nena,lo que me gusta a mi la chicha,bueno..en este caso pollo
ResponderEliminarEs que en estas ollitas salen las cosas fantasticas
Un beso
Tocinitodecielo
Hola guapisima, y a quien no le gusta la chicha? jajaja. Esta ollita es fantastica y sale todo de rechupete. Un besazo
ResponderEliminar