jueves, 10 de febrero de 2011

MACARRONES CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES FUSSION COOK


INGREDIENTES para dos personas

250 grs de macarrones
200 grs de salmón fresco o congelado previamente descongelado
una lata de champiñones laminados
70 grs de guisantes de lata
1 cucharada de mantequilla ligera
sal
un bote de nata ligera puleva (carrefour)
dos cucharadas de huevas de lumpo (mercadona)
un poco de eneldo molido

PREPARACION


Ponemos en la olla de la fussión la cucharada de mantequilla ligera, programamos 5 minutos manual, dejamos que se derrita y añadimos el salmón cortado a dados, lo rehogamos hasta que esté hecho. Reservamos.
Limpiamos un poco la cubeta y añadimos los macarrones y los cubrimos de agua, ponemos un poquito de aceite y sal y removemos. Programamos menú pasta. Despresurizamos.
Escurrimos los macarrones y ponemos en la cubeta todos los ingredientes y removemos un par de minutos hasta que esté todo integrado, ponemos un poco de eneldo y servimos.

8 comentarios:

  1. Ana a mí estos me encantan, como todo lo que lleve salmón, y encima la pasta en la fussion queda perfecta, como el arroz, yo desde que la compré no he vuelto a hervir pasta en una olla. Que maravilla, se ven estupendos.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gusta a mi el salmón... Seguro que esta pasta esta riquísima!! La probare!!
    Gracias por la receta, guapa.... Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Qué rica Ana en casa no sencanta el salmón a todos, habrá que probarlo, besos.

    ResponderEliminar
  4. Rocio a mi el salmón me gusta de todas las maneras, es que está tan rico. Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Cuando lo pruebes espero que te guste Bea. Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Marta estaba muy rico y un plato muy completito. Un besazo

    ResponderEliminar
  7. hola ana!!
    muy ricos y apetecibles!!!
    besos

    ResponderEliminar
  8. Baya platico rico hermana

    Vamos...que he cenado y me lo terminaba si me dejaras jejeje
    Rico rico y colorido de verdad
    Besossss guapa
    Toci

    ResponderEliminar